Такие разные и такие похожие

Кто-то из нас, вернувшись со свиданки, проболтав до этого всю ночь с этим молодым человеком в интернете, кто-то долго собираясь, кто-то съездив укрепить здоровье... Так или иначе, но все же мы собрались у одной из нас на долгожданное и давно планируемое чаепитие) Гы)) Хотя, если задуматься, то чашка чая была выпита только одна)) Все остальное - огромное количество кофе под тортик, конфеты и душевные женские разговоры о жизни, сайте, ну и, конечно же, о мужчинах) Ну как без них?))

А ведь устраивая свою первую встречу сайтожителей еще полгода назад, я и предположить не могла, что так сильно сдружимся, что будем переживать друг за друга, помогать, успокаивать, советовать.  Каждая, впервые попав на сайт, искала серьезных отношений, любви и взаимности, верила, что это возможно... Но по прошествии определенного времени, была разочарована( Легкодоступность отдельных барышень заставляет многих мужчин считать себя "мачо" и не прилагать никаких усилий, чтобы добиться женщину! Гораздо проще опуститься до оскорблений и высказать в нелицеприятной форме, что у этой женщины завышены требования и самооценка! Что ж, остается только сказать спасибо их мамам за "воспитание" столь "достойных" людей! Так что, по прошествии какого-то времени пребывания онлайн, либо удаляются насовсем, либо вкорне меняют отношение к происходящему...

Задумалась тут... а что же имеем мы?.. 3 разбитых вклочья сердца?!.. Которые всячески пытаемся склеить не смотря ни на что... 3 неоправданные надежды на счастье, любовь и отношения... Проверенные с левых анкет мужчины на вшивость, с треском провалившие это испытание... кому-то что-то обещавшие, а кому-то просто подававшие надежду... Зачем?.. Двое из них с легкостью велись на секс! В машине, в квартире - не важно где, да и какой - тоже(( Противно! Читать комплименты самой себе, находясь на левой анкете, под другим именем и другими фотками, но даже не пытаясь изменить привычный стиль общения... Убийство для себя самой!.. Нет! Все! Хватит! Буду выбираться в реал, получая новые эмоции! Да? Кофе? Согласна! Нет! К тебе в гости не поеду!...(

Ощущение теплоты и поддержки!) Именно эти чувства витали вчера на нашей кухне. И, казалось, что общаемся мы уже очень давно, такие разные и в то же время настолько похожие!)) А действительно, вот если задуматься... встретились ли мы когда-нибудь где-то в жизни?.. Хм.. наверное нет. А на той теплой кухне, обсудив последние события, решили устроить "провокацию" вечером на сайте! Но как? Что именно будем делать?)) Жаль, что интерфейс поменяли и наше любимое место - лидеры - превратили в обычную мордоленту, только вертикальную(( Да! Решили! Бегооооом на всех порах домоооой!!!! Через терминал для оплаты телефона!!! Бегоооом к интернету!!! Так! Для начала меняем ники!)))) Делим фразу на троих)) Кидаем!!! Первая! Вторая! Есть!! Ну же, не подведи!!! Как модерируют??? Все! Третья!!!))) Дааааааа!!!!!! Втроем! Подряд!!! Как хотели!!!)))) Еще? Да не вопрос)) Первая! Вторая! Третья!)) Забавно)) Меняем ники!))) Первая! Вторая! Третья!))))) Даааа!!!!)))))))))))

Мало кто понял что происходит и для чего все это делается... кто-то даже поговаривал, что накурились)) или спрашивали для чего фотками меняемся)) Зато было весело НАМ!!!) Таким разным и таким похожим)...


Рецензии