Самая первая встреча

Около полутора лет назад, вся такая шикарная, на каблучках и дорогих шмотках, блондинкой летела к нему. Сердце колотилось, волновалась страшно. Что будет? Как оно будет? Ехала в метро до Кропоткинской... в голове куча мыслей... опаздываю!!!.. 2 выхода!! Куда нужно?? Так, к Храму Христа Спасителя! Значит, сюда... Его любимое место в Москве) Помню это еще с переписки, с его фотки на ночном фоне этого потрясающего своей красотой и мощью гиганта с надписью "умиротворяет здесь". Поэтому даже не удивилась, когда предложил встретиться именно там...))

За полгода до этого. Как всегда, пришла с работы, открыла сайт. Таааак, что у нас тут новенького? Кто что пишет, кто онлайн? Ответила... Где все? А да, это у меня время послерабочее, а в Москве - 5 утра(( Ладно, полезла по поиску... Нет. Нет. Еще раз нет!.. Угу.. очередной качек.. как всегда, небось, ищет то, "что движется")) Но что-то заставило кликнуть-таки именно на его анкету) Случайность?? Кто знает!!)) Страничка оказалась веселенькой, от души посмеялась, читая)) да и фотки хороши. Особенно умилило сочетание этого молодого человека, такого огромного и накаченного с крошечной гавкающе-бросающейся, по-видимому, на фотографа, чихуа-хуа)) Написала)) Про эту чихуенку и спросила)) Общение пошло легко и весело) Так мы и прообщались полгода, остававшиеся до моего возвращения домой. Правда, один раз он удалялся... уже чувствовалась какая-то прохладность в ответах... Подумала, завтра будет онлайн, спрошу телефон на всякий пожарный (ни у кого их не брала, т.к. по приезду самой новую симку купить нужно было, да и затерялись бы номера в бесконечной переписке или на небрежно положенных мной куда-нибудь клочках бумажки).. Вот и следующий день...     !!!!!!!     Профайл удален!!!... Как??? И пожелание удачи... Чувствовала же! Ну почему не спросила телефон раньше? Всего-лишь на денечек раньше? И зачем теперь мне сайт, если его на нем больше нет?.. Не могу объяснить, но именно этот молодой человек чем-то выделялся для меня из всего огромного количества народа, с кем там общалась.. Конечно(( Наверняка встретил девчонку.. Она там, близко.. а я?.. а я за несколько тысяч километров((... "Настройки", " удалить аккаунт"...

Прошло около месяца и я вернулась обратно на сайт. Сменила имя, анкету, добавила новые фото, нашла тех, с кем общалась до этого, появились и новые собеседники)) С кем-то выходила в скайп, кого-то пускала в Классники и Контакт. По настроению и симпатиям, как говорится)) Летала по мордоленте, спорила наубой в лидерах, параллельно удаляя "привет, как дела?", смайлы и всякого рода пошлые предложения.. и вдруг.. знакомая фотка во входящих... Он.. сообщение от него!.. Как холодной водой облили.. Вернулся)) Может, не открывать? Сразу в черный список!! Нет.. посмотрю что там..) Странное такое ощущение дежавю, но с какой-то обидой, наверное, что когда-то удалился, ничего не объяснив, не попрощавшись, не оставив вообще никаких координат - ничего!..

А вчера сидели в кофейне друг напротив друга) Он попивая грог, я - каппучино, мило болтали, обсуждая последние события из наших жизней. Не сказала бы, что мы стали лучшими друзьями, но мне нравится с ним общаться) Да и появляется он всегда как-то вовремя - как чувствует, что либо у меня есть свободное время, либо какие-то личные эмоциональные трудности) Вот как сейчас, когда я разошлась с НИМ.. и пытаюсь вновь вернуться к жизни..

Случайность?? Разве они бывают? Жизнь - это бесконечная череда событий, распланированная где-то наверху заранее за нас. Не бывает случайных людей в нашей жизни. Если вы встретили кого-то, познакомились с кем-то - это не случайно! Просто миссия у всех разная. И если одному человеку один человек поможет и  станет лучшим другом, любимым человеком и т.п., то другому может причинить боль, а может, и еще что похуже, но в любом случае, бОльшая польза будет от второго, т.к. только наши ошибки дают нам возможность набраться опыта, какого-то жизненного багажа, научиться чему-либо, стать сильнее и пойти дальше!..)


Рецензии