Мой гнев

Небрежными взмахами пера рождаются мысли на бумаге, которые могли бы стереть в прах весь этот никчемный мир. Каждое слово, словно стрела, пронзает своим ядом насквозь обидчиков моих. И не подняться им ввысь после подобных ударов, ведь словом можно не только ранить, но и убить. И ни жалости, ни сострадания нет в моем сердце, когда балом правит гнев. Это приятнейшее из чувств, когда в тебе бурлит тысяча гениальных зловещих идей. Ты осознаешь, что это ужасно и осуждены будут твои деяния, но настолько все равно в такие моменты, что даже теряешь здравый смысл порой. В страшной ярости человек способен на все и ничто не способно остановить его. Гнев – это не больно, не страшно, это просто сладкий яд, который течет по венам. Приятно чувствовать, что он коснулся каждой клетки твоего больного воспаленного зловещими идеями мозга и он уже в каждом капилляре. Выхода нет. Надо просто лишь чуточку подождать, когда твои глаза загорятся чистейшей злобой. Нет ничего ужасней, чем конец всего и хаос вокруг , сотворенный твоими руками. Как-то странно смотреть на людей, таких мерзких, лживых и продажных, кричащих в судорожных муках. На лице появляется хаотичная улыбка, когда твоя месть начинается здесь и прямо сейчас, и никому не скрыться от правосудия в твоем лице. Ты судья, пристав и палач. Убить всех и не пожалеть ни одного - вот что раз за разом раздается громом в твоей голове и заставляет действовать каждый твой мускул жестоко и цинично, но в тоже время с идеальной точностью и совершенством.


Рецензии