Тайна жизни и смерти. глава 16

 

   ЛЮБИТЕ СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ

   Многие горожане на воскресные и праздничные дни уезжают загород. За городом у многих построены огромные коттеджи, есть садовые и дачные участки, деревенские дома. Горожане из своих ж\б квартир и городской пыльной суеты, загазованного пространства уезжают прочь из города. Это называется уезжать ближе к природе, к реке, лесу, полю, горам, морю, деревне, саду, на дачу- лишь бы подальше от города.
   Работая на предприятиях города, горожанами производится много разнообразных вещей, которые превращаются в товар и происходит их купля –продажа, заодно в реки и атмосферу  выбрасываются отходы производства, загрязняя свою среду обитания.

   Виновато большое количество потребляемых человеком вещей.

Но виноваты ли вещи сами по себе?

Может человек виноват, который постоянно гоняется за большим количеством наличия всего, который вечно голодный, завистливый, жадный, которому всё мало, сколько бы ни было?

   В масштабах большого города большинство горожан заняты обслуживанием нужд своего мегаполиса, по сути, не производя товаров, а только украшая, ремонтируя, очищая и убирая город, но и этого достаточно, чтобы заодно захламлять и загрязнять город и его окрестности. Без работы дворников город бы задохнулся от мусора и грязи. Без работы коммунальных служб город бы утонул в собственных фекалиях. Без света и тепла город бы вымер как доисторический динозавр. Все без исключения горожане сорят и мусорят и засоряют свой любимый город. Получается, что все горожане причастны к загрязнению собственной среды обитания. Но весь миллион в одночасье не может убежать на природу из грязного города, где он тоже внесет свою лепту в загрязнение природы, оставив после своего отдыха природе бутылки, банки, пластиковые пакеты, бумагу и т.д.

   На природе не все умеют и могут отдыхать.

   На природе хорошо пить пиво, водку и между прочим можно выпить больше, чем в городе. Природа располагает: птички поют, река течет, рыбки плескаются, солнышко светит. Благодать!

   Отсутствие внутренней культуры во всех проявлениях человека, его внутренняя неорганизованность и несобранность, создают внутренний хаос внутри себя, затем он внутренний проецируется в своё внешнее пространство. Хаос одного бескультурного горожанина сливается с хаосом другого, третьего, миллионного по принципу: подобное притягивает подобное, т.о. создается великий хаос, бардак, грязь, бедлам, который зависает над городом и сверху руководит и управляет бескультурьем горожан. Великий хаос – властелин города и его абсолютный хозяин, а горожане его пособники, подельники, помогающие создавать силу и мощь великого хаоса. Каждую секунду хаос становится мощнее и сильнее, потому что идет постоянная подпитка его дурными мыслями, желаниями, негативными эмоциями и действиями. Хаос проявляет себя, как великое зло, великая агрессия. Зло, как нейтронная бомба, как невидимый агрессор, давно оккупировало все города и веси России, особенно, крупные мегаполисы, где сила концентрации зла очень велика из –за масштабности городов и диктует свою волю существующей системе власти, что и как делать, чтобы хаос был ещё сильнее и мощнее. Зло, как отдельный диктатор и тиран властвует над людьми.
   Что же хочет зло?
   Как пример возьмем проблему транспорта в крупных городах.
1. Постоянно отравлять атмосферу выхлопными газами. Машин должно быть много, чтобы было больше пробок.
2. Необходимо больше авто аварий, желательно с летальным исходом пассажиров и водителей. Для этого делается следующее:
А) Пьяных и наркоманов за рулем стало больше.
Б) Водительские права покупаются.
В) Авто кредиты стали более доступными.
Г) Автошколы не занимаются должным образом обучению вождения.
Д) У кого тачка круче, тот и прав и наглее.
Е) Идет выкуп богатыми родителями своих деток -горе водителей, которые совершили ДТП.
Ж) Не должно быть взаимного уважения пешеходов и водителей.
З) Не должно быть высокой внутренней культуры вождения водителей и соблюдения всех участников дорожно- транспортного движения ПДД.

  Из других проблем мы видим постоянно увеличивающаяся наркомания, проституция, преступность, алкоголизация, табакокурение и т.д. Всё это помогает злу расширяться и увеличивать свою зону влияния. Всё это делается очень прибыльным бизнесом, за счет этого зло богатеет и имеет очень сильное влияние.
   Скажите, чтобы уничтожить население такой страны, как Россия, нужны внешние враги?
   Конечно же, нет. Мы сами себя уничтожим. Страна вымрет сама, город за городом. Хаос каждого города соединяется с хаосом других городов. Основное зло сконцентрировано в столице нашей родины – Москве. Филиалы зла находятся по периферии нашей огромной страны.
   В Москве сидит главное зло всей страны, в областных центрах зло областного масштаба, имеющее самостоятельный выход к злу ближнего и дальнего зарубежья.
   Зло торжествует и празднует победу с каждым новым терактом, военным действием, с каждым новым курильщиком, наркоманом, алкоголиком, преступлением, проституткой, новым купленным авто, вещью, новым больным, бомжом, сиротой, беспризорником, крушением самолетов, поездов, пароходов, авто аварией и т.д. и за счет этого становится мощнее и злее.
   Разве можно любить такую среду обитания, где кругом одно зло? Со злом не возможно бороться, оно всесильно, но так ли это?
   Со злом бесполезно бороться и как танк идти напролом, глупо это и не эффективно.
   Надо просто как можно меньше подпитывать собой систему зла.
   Как это?
   Очень просто! Пусть все курят, а ты не кури. Пусть все пьют, а ты не пей. Пусть все будут наркоманами, а ты не будь. Пусть все станут проститутками, а ты не будь. Пусть все ведут развратный образ жизни, а ты веди здоровую жизнь. Пусть все болеют, а ты не болей. Пусть все воруют, а ты не воруй и т.д. всё по аналогии. Ну что может быть проще этого? Ни внешних революций, ни переворотов, ни реформ. Всё тихо и мирно. Сотвори осознанный переворот внутри себя и дело в шляпе. Сколько времени нужно каждому человеку на такое осознание и совершение внутреннего переворота в себе? Каждому своё время! А это долго? Очень долго, очень!

  Каждый человек творит сам свою среду обитания, так какие в этом случае обиды на свою среду?

   Любите свою среду обитания, несмотря, что город грязный, а квартира железо –бетонная. Не проявляйте агрессии в отношении среды, тогда и среда не будет агрессивна в отношении вас.
   Как можно не любить город, в котором живешь и творишь, как можно не любить свою железо – бетонную квартиру, в которой живешь и творишь?
   Никаких упреков, обид, претензий, агрессии в отношении своей среды обитания быть не должно.


Рецензии