Вьюга для всех псов!
иду согбенно куда-то на конференцию... руки стынут без перчаток и все люди так: еле идут женщины - ковыляют с своих работ пагубных мучительных вынуждены они пингвинами идти и в снег этот рухаться, а мужики их поднимают - вежливо но тоже беспомощно.... такая вот зима........
что вы, бедного писателя, заставляете идти в пургу... ручки золотые-розовые морозить которые клавиши нежно жать должны для господства нации.. для развития доброты и тонкости в сознании детишек подрастающих
греться на писательской печи!.. а вы его тьму холода..
куда идти влево или вправо.. что слева, что справа - бездна... из-под козырька шаг - и пропасть... один шаг - как всегда...
ветер стелет сталь снежинок - намазывает масло на голый асфальт...
сжирает их с асфальта слева у дома и несет в гигантский сугроб под правую стену.. невидимым языком.. вот и тебя лизнет что ушки красные зазвенят и заколет все внутри...
сколько бедных писателей идет согнувшись сейчас пробираясь сквозь дым ледяного огня вьюги... сколько упадет в сугроб и замерзнет. а если не замерзнет - навсегда разочаруется в литературе... из-за ее злобы и писать не сможет!...
вот красивая женщина впереди идет... (я думаю и надеюсь, судя по точеной фигурке под пальто) вся в мелких белых пулях согнутая спина.. так же терзает ее буран как и всех писателей умелых и неумелых.. так же швыряет ее от одного до другого сугроба в черненьких сапожках пляшут бедные ножки... а за что?.. что коварного она через литературу человечеству сделала?.. ей для любимого себя нести.. а может для детишек себя замечательную вести... за что же ее ветер хамской ладонью нещадно по алым щекам хлещет, да по ушам наотмашь..
только мне, драной собаке фальшивой, такая психотерапия на пользу.. для вразумения творческого духовного... грызут белые собаки черного писателя - и поделом грызут.. его за все грехи можно...
мой подъезд?.. мой..
иду.. отогреюсь,... за изобретательность природы мстить буду..
Свидетельство о публикации №211112300608