Sms-склока
Мать: Ты когда обещал придти? Уже три часа прошло! Я, как дура, сижу и жду.
Сын: Так вышло.
Мать: У тебя каждый раз выходит одинаково. Хоть бы извинился!
Сын: Ну…извини. Я больше не буду.
Мать: Смешно слушать! Тебе лет-то сколько?
Сын: Пять раз по семь.
Мать: Вот именно! Когда ты научишься держать свое слово? Картошку обещал выкопать, обманул. Дверь покрасить – снова обманул. Потолок плиткой выложить – опять продинамил! Болтун!
Сын: Я тебе пол линолеумом покрыл во всей квартире. Это, что, не в счет?
Мать: Может, тебе медаль за это дать?
Сын: Да тебе со мной всю жизнь не рассчитаться!
Мать: Это тебе со мной не рассчитаться за одно то, что я тебя в муках родила!
Сын: Я не просил тебя меня рожать.
Мать: Бессовестный, грубиян! Все, больше не приходи и не звони. Живи своей жизнью, а я проживу как-нибудь одна, чем слушать твои грубости.
Сын: Да ты завтра же позвонишь причем, еще и извинишься!
Мать: Ни за что! Знать тебя не желаю и видеть не хочу. Пуп порву, но все сама сделаю. Был бы жив отец… Был бы жив отец, я бы к тебе не обращалась за помощью. Это ты его в гроб вогнал своими женитьбами, институт бросил, квартиру по ветру пустил, родного сына месяцами не видишь. О чем ты думаешь? Когда человеком станешь? Ты и меня в гроб вго… (далее текст уже не вмещается).
Сын: Мама, перестать!
Мать: Не перестану. Я тебе все скажу наконец!
Сын: Ну, и черт с тобой! Кондрашка хватит, подумала бы, кто тебе судно будет подавать!
Мать: Кончай базар! Имей в виду, что я тебе денег на телефон больше не положу. У меня пенсия не безразмерная! Одни лекарства сколько стоят, а от тебя помощи и тут не дождешься.
Сын: Ну и не надо. Я вообще могу не писать и не звонить.
Мать: Ну и не звони. Обойдусь без твоих звонков и сэмээсок. Хоть деньги сэкономлю.
На следующее утро.
Сын: Прости.
Мать: Бог простит. И ты меня прости... Выброшу я этот чертов мобильник. Слишком много денег съедает.
Свидетельство о публикации №211112401270