Интернет-газета Хроники планеты, N6

Интернет-газета Хроники планеты, N6

Добрый день, уважаемые авторы и читатели!

ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Советом ПЛАНЕТЫ РАТЬ принято решение о возобновлении проведения Конкурс-Гиганта «ЗНАКИ ЗОДИАКА».
Конкурс возобновляется с текущего этапа ЗНАКИ ЗОДИАКА - "СТРЕЛЕЦ" с 23 ноября  2011 года и далее в соответствии с утвержденными  сроками.
ПЛАНЕТА РАТЬ пошла навстречу пожеланиям ряда авторов и читателей продолжить интересный по замыслу конкурс-марафон. При этом результаты ранее проведенных этапов идут в зачет авторам, которые принимали в них участие. Фактически будут проводиться параллельно два конкурса - 2011 и 2012 г. Условия уже опубликованы!
Уважаемые авторы зодиакальных произведений! Участвуйте! Размещайте заявки в рецензиях на http://stihi.ru/2011/11/23/7448 !   
 
ВНИМАНИЕ! Срок приема заявок на участие в конкурсе "Ты опять со мной, подруга осень..." заканчивается  25 ноября 2011 года! Еще можно успеть не только разместить готовое произведение, но и написать новое, самое лучшее :)
 
ХРОНИКА ПЛАНОВ
Поиск утраченных, восстановление испорченных и вскрытие заброшенных архивов с результатами уже проверенных этапов конкурса-гиганта "ЗНАКИ ЗОДИАКА" увенчались успехом!
В очередной раз я убедился в правоте следующих истин:
- рукописи не горят (в том числе и электронные);
- информация неуничтожима и вечна, кто ищет, тот всегда найдет.
Итоги проведенных этапов конкурса "ЗНАКИ ЗОДИАКА" будут опубликованы в ближайшее время.

На этой оптимистической ноте позвольте закончить выпуск.
До скорой встрече на информационных пространствах Планеты Рать!

Дежурный хроник,
Александр Петруша

Иллюстрация с ресурса http://4.bp.blogspot.com


Рецензии