Повторный ТЕСТ на интеллект от Инопланетян. 2011

Инопланетяне раскрыли ШИФР Кругов на полях.

Авторы «Кругов на полях» решили раскрыть ШИФР своих символических изображений. Видимо, обстоятельства, в связи с которыми принято это решение, слишком весомы для Землян.

4 июля 2011 года в Англии вблизи Honeystreet, nr Alton Barnes, Wiltshire появилось изображение, похожее на «текстовую строку». Кто вспомнит детские годы и свои первые школьные дни, тот сразу  узнает в этой «строке» начальные шаги письменной грамоты - письмо «по клеточкам» или письмо ПЕЧАТНЫМИ буквами. Этот ШРИФт сможет узнать и каждый взрослый человек, который хотя бы раз заполнявший графу почтового ИНДЕКСА «по клеточкам». Но проще всего этот ШРИФт будет распознан «русским глазом». Если «строку» разделить на отдельные БУКВЫ (рис.п.2.), то даже иностранцу станет понятно, что они принадлежат РУССКОМУ алфавиту, достаточно сравнить – И, Л, Т, Ш, Р с любым русскоязычным текстом.

Иллюзию того, что перед глазами находятся «незнакомые символы», вызывает зеркальное написание БУКВ и наличие у них соединительных элементов. Это же написание можно назвать перевёрнутым или вращательным.

Именно на ВРАЩЕНИЕ букв, как на способ их прочтения, указывают включённые в изображение ПОДСКАЗКИ - круги.
Два больших КРУГА по обеим сторонам «ТЕКСТовой строки» предлагают вращать её в вертикальной плоскости. Два малых КРУГА, сверху и снизу, как бы «разделительной центральной линии», подсказывают повернуть БУКВЫ вокруг их горизонтальной оси. То есть, ПОДСКАЗКИ говорят о том, что заключённый в изображение ТЕКСТ читается в ОБЕ стороны с помощью ВРАЩЕНИЯ букв.
После разделения «строки» на отдельные буквы (п.2) и поворота вокруг вертикальной оси графем, похожих на русскую букву «Ш», видно, что в представленном графическом  изображении записано слово WILTHSIR, причём двумя способами: обычным – слева направо (п.3), и в обратном прочтении – справа налево, но уже при участии АНАГРАММЫ (п.4).

Вывод: изображение «ТЕКСТовой строки» представляет собой запись слова WILTSHIR русскими буквами - ВИЛТСШИР, способом транслитерации.
Приоритетом для дешифровки буквенного содержания является РУССКИЙ язык.

*   *   *

К пониманию того, что «текстовая строка» является набором БУКВ, можно прийти и через ОБРАЗЫ, скрытые в изображениях - КУБЫ (кубики) и КРУГИ, из которых состоит рисунок. Но для этого надо знать ПЕЧАТНОЕ написание РУССКИХ букв, и быть знакомым со способами ШИФРования текста, одним из которых является «сокрытие одного слова в буквах другого слова».
Безусловно, что «исследователем – лингвистом, полиглотом, графологом» может быть любой человек на планете, но, разумеется, что РУССКОМУ человеку будет быстрее и легче разобраться во взаимосвязи слов, состоящих из ОДНОГО набора букв.
После того, как исследователю станут понятны ОСОБЕННОСТИ взаимосвязи ОДИНАКОВОбуквенных слов, ему станет очевидной и взаимосвязь между символическим графическим изображением и скрытым в нём содержанием. Другими словами, исследователю станет ПОНЯТЕН механизм приёма, посредством которого, через ОПРЕДЕЛЁННОЕ графическое исполнение рисунка, даётся ПОДСКАЗКА для прочтения в нём ИМЕННО ТОЙ информации, которая была в него заложена символически.

Таким образом, написание слова КУБИКИ – КУБЫ, является скрытой (в анаграмме) ПОДСКАЗКОЙ на старославянское слово БУКИ -  БУК(в)Ы. И одновременно – самым простым уроком на сообразительность, вписанным в «ТЕКСТовую строку» обучающей программы для конкретно этого символического изображения.
Сравните:
английское написание (язык места расположения рисунка на английском поле) и
русское написание (язык - дешифратор скрытого Послания рисунка).

CUBE - КУБ, КУБИК,
LETTER - БУКВА.

Теперь попробуйте извлечь из написания двух английских слов такое СРАВНЕНИЕ, в котором одно слово указывало бы на другое, т.е. отвечало бы цели создания изображения, – по зрительному образу – КУБИКАМ - догадаться о скрытом их содержании – о БУКВАХ. Очевидно, что РУССКОЕ написание обнаруживает быструю и логическую связь, а значит, является приоритетной для расшифровки изображения.

Но и английское написание слов содержит ПОДСКАЗКИ к разгадке.
То есть, английское написание, как и русское, выполняет свою особую функцию, запрограммированную в изображении «текстовой строки».
Из слова LETTER (буква), способами анаграммы и транслитерации, в русском прочтении, можно получить слово vERTEL (букву), что означает – ВЕРТИТЕ (вращайте) БУКВУ; а из слова CUBE (куб, кубик) - слово rEBUC (ребус).
Также, в английском слове CUBE (куб), имеется прямая подсказка на «КЛЮЧ (CLUE) к разгадке», где разгадкой является спрятанное в КУБе понятие БУКвы, а ключом  к разгадке смысла БУКвы являются приёмы её поворота и перестановки (анаграммы).
CUBE - КУБ,
CLUE – ключ к разгадке (в КУБЕ – в БУКвЕ).
Наглядной подсказкой приёма вращения буквы в данном случае служит цепочка русских слов с ОДИНАКОВОбуквенной связывающей основой: БУКва – КУБ – КУБарем (кувырком, переворотом).

На основании данного анализа ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ изображения «текстовой строки» можно интерпретировать как скрытую предварительную подсказку: «перед вами РЕБУС, КЛЮЧОМ к разгадке которого является ВРАЩЕНИЕ БУКВ».
Сравните этот вывод с определением слова РЕБУС: это – «загадка, в которой искомое слово или фраза изображены комбинацией фигур, букв или знаков».

Даже сами слова КРУГ и КРУГИ, которые по сути тождественны основной графической форме и собственному понятию «кругов на полях», являются ПОДСКАЗКОЙ того, что их символический смысл открывается через ЬУКИ – БУК(в)Ы. И это открытие смысла происходит путём вращения (по кругу) по программе, уникальной для отдельной буквы, по тому же системному подобию, как и любое вращение КЛЮЧА,  являющееся уникальным для определённого дверного замка. 
И снова, в слове КРУГИ только в русском написании ПОДСКАЗКА видна ЯВНО, т.е. слово КРУГИ всем составом своих букв повторяет слово ЬУКИ (буКвы, или буГвы).
КРУГ – CIRCLE, RING
КРУГИ – GROUPS.
В английском же языке, во-первых, - оба слова имеют разный набор букв, во-вторых, - надо применить многоходовую расшифровку, в отличие от русского языка, чтобы увидеть в них слово LETTER (буква).
CIRCLE – LETERC.
Также, в английском написании слов есть уточняющая ПОДСКАЗКА на Россию: GROUPS – POSUЯ, которая расставляет приоритеты языка при деШИФровке Послания, и при определении его основного адресата.
Заметьте при этом, что в сравнении с  POSUЯ, из написания ОТДЕЛЬНЫХ английских слов
КРУГ – CIRCLE, RING,
КРУГИ – GROUPS,
БУКВА – LETTER,
проблематично получить слова ENGLAND (Англия) или GREAT BRITAIN (Великобритания), букв явно не хватает.

Таким образом, Послания «кругов на полях» изначально адресованы России, а поля Англии являются всего лишь вспомогательным посредником. Этому утверждению есть и отдельное доказательство, но, в контексте данного вывода, разъяснение может быть следующим.
Планета Земля воспринимается изВНЕ как ЕДИНЫЙ ДОМ, и не важно, что «врученное почтальоном у двери долгожданное письмо мы начнём читать какое-то время спустя, поудобнее устроившись в любимом месте нашего дома». Важно другое – чтобы Послание дошло до АДРЕСАТА и было воспринято в соответствии с его содержанием! Ведь Контакт с Иным Миром важен для ВСЕЙ Земли, и потому не стоит сожалеть, что Англия всего лишь доставила Письмо. Ведь если удастся ПОНЯТЬ Послание, то ЧИТАТЬ его будут ВСЕ ВМЕСТЕ.

*   *   *   

После того, как стали понятны БАЗОВЫЕ способы шифра изображения «ТЕКСТовой строки»:
- сокрытие одного слова в другом,
- вращение буквенного знака,
- анаграмма – перестановка букв для получения нового слова,
можно приступать к прочтению ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ «деталей» этого РЕБУСА.

Поскольку любое Послание лучше читать словами, чем гадать на образах, то ДОПЛНИТЕЛЬНЫМ объёмом к скрытой информации КАЖДОГО символического (графического) изображения ВСЕГДА являются СЛОВА-топонимы – названия мест расположения «кругов на полях».

Эта же «дополнительная» информация, извлечённая из ТОПОНИМОВ, не редко является ПРОВЕРОЧНЫМ фактором информации, извлечённой из символического (графического)  изображения круга.
ТОПОНИМИКА изображения «ТЕКСТовой строки» наглядно иллюстрирует это правило.

Обратимся к ТОПОНИМАМ данного «круга».
То есть, обозначим круг исследования другими словами:
- обратим внимание на АДРЕС появления изображения, или
- рассмотрим ЗАПИСЬ НАЗВАНИЙ адреса, или
-  проанализируем НАПИСАНИЕ СЛОВ адреса с помощью выявленных приёмов деШИФРовки изображения:
- сокрытия одного слова в другом,
- вращением буквенного знака,
- перестановкой (анаграммой) букв,
попробуем обнаружить в написании ТОПОНИМОВ дополнительную или подтверждающую информацию к той, что уже была обнаружена на первом этапе - в самом графическом изображении. А обнаружено было – написанное определёнными приёмами ШИФРования слово ВИЛТСШИР (WILTSHIRE), - топоним места образования «круга», изображающего «текстовую строку».

Полным набором слов ТОПОНИМОВ в данном случае являются:
WILTSHIRE,
ALTON BARNES,
HONEYSTREET.

Топонимы записаны по порядку подчинения территории. То есть, в таком порядке, полностью, или частично, подписываются изображения «кругов на полях», которые можно встретить в сети интернет. Тот, кто к исследованиям относится серьёзно, подписывает «круги» наиболее подробно.

Таким образом, главным топонимом является WILTSHIRE. Как видно из расШИФРовки, именно в нём скрыто слово ШИФР, которое можно увидеть как через английское написание ..SHIRE = CIpHER, так и через русское - ..ШИР = ШИфР (см. правую нижнюю часть рисунка).
Также, в английском написании слова WILTSHIRE скрыто слово LITERa – БУКВА.
Правда, такая запись является аналогом латинской – LITTERA, но от этого она не перестаёт быть узнаваемой и в английском написании – LETTER.
Таким образом, топоним WILTSHIRE имеет скрытое значение «БУКВЕННЫЙ ШИФР» (LITER CIPHER).
Это обнаружение скрытого смысла слова WILTSHIRE подтверждает главный вывод, сделанный при дешифровке первого этапа «текстовой строки» - что изображение является ШИФРом, в основе которого лежат скрытые БУКВЫ.
Также, скрытое значение слова WILTSHIRE - «БУКВЕННЫЙ ШИФР», раскрыло ряд системных установок, что:
- топонимы изображений «кругов на полях» содержат ДОПОЛНЯЮЩУЮ «круги» информацию;
- каждый «круг на поле» обладает ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дополнительной информацией, скрытой в его топонимах;
- прямая и дополнительная информация КАЖДОГО изображения «круга на поле» находится в зависимости от границ тождественного перевода их ГРАФИЧЕСКОГО образа в словесную (БУКВЕННУЮ) форму.

Уточнение: информация КАЖДОГО изображения, это значит – не только того «круга на поле», который появляется в границах топонима WILTSHIRE.

Главным условием ИСТИННОСТИ информации, обнаруженной в любом символическом изображении, является её неоднократное ДУБЛИРОВАНИЕ, которое указывает на РАЗУМНОСТЬ изображения. Этот же критерий позволяет отличать «настоящие круги» от «поддельных». Хотя, как таковых «поддельных кругов» не бывает. Всему -  своё время и место!

ДУБЛИРУЮЩЕЙ информацией скрытого значения слова WILTSHIRE - «БУКВЕННЫЙ ШИФР», является скрытое значение ТОПОНИМА непосредственно того места, где возникло на поле изображение «ТЕКСТовой строки» - HONEYSTREET (см.рис).
В этом слове обнаружилось ещё четыре слова, которые подходят под условие ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ и ДУБЛИРУЮЩЕЙ информации.
1. Самым ЯВНЫМ, а значит ПЕРВЫМ по значению «скрытым» словом, является слово HONEST, которое на русский язык можно перевести как – честный, настоящий, нефальсифицированный.

- «ЯВНЫМ скрытым словом» оно является потому, что повторяет первую часть слова HONEySTreet в том же порядке и составе букв, - т.е. идеально соответствует приёму ШИФРования «сокрытия одного слова в другом». И, очевидно, что в контексте понятия «буквенного шифра», истинное значение слова HONEY - «мёд» здесь ни при чём.
HONEySTreet
HONEY
HONE*ST
Хотя прямым переводом слова HONE*ST является ЧЕСТНЫЙ, более всего к другому скрытому слову ТЕСТер подходит синоним НАСТОЯЩИЙ.
То есть, в смысле: «перед Землянами настоящий интеллектуальный ТЕСТ».
«Настоящий ТЕСТ» - как действительно ТЕСТ на сообразительность, а не просто «буквенная загадка» или очередной замысловатый РИСУНОК, каких было множество до.. и столько же будет после.. . А слова-синонимы «нефальсифицированный и честный» лишь добавляют уверенности в том, что Землянам предложен самый НАСТОЯЩИЙ ТЕСТ на сообразительность.

2.Вторым по значимости скрытым значением слова HONEYSTREET является слово NOETIC, которое на русский язык можно перевести как – духовный, интеллектуальный, воспринимаемый умом.
Для того, чтобы различить слово NOETIC в слове hONEYSTreet, надо постараться. При его нахождении через контекст слова ТЕСТ, его уместность становится очевидной, как и выбор значения – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ.
В данном случае видна работа другого способа ШИФРования – анаграммы, который также был выявлен на первом этапе дешифровки «текстовой строки».
hONEYSTreet
*NOETIC

Уточнение: проявлением ИНТЕЛЛЕКТА является не набор знаний (ЭРУДИЦИЯ), а способность эти знания применить в нужный момент, СООБРАЗуясь с ЛОГИКОЙ, т.е. «СООБРАЗИТЬ как..».
Поэтому ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТЕСТ является тестом на СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.
В свою очередь, скрытое значение слова «соОБРАЗительность» указывает на анализ, объектом для которого служит ЗрИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАЗа, или иначе, - предполагает у человека наличие ОБРАЗного мышления, которое неразрывно связано с ЛОГИЧЕСКИМ осмыслением.
Вспомним определение РЕБУСА, – это загадка, в которой искомое слово или фраза ИЗОБРАЖЕНЫ комбинацией фигур, букв или знаков.
И порой, человек обнаруживает скудость своего уровня ИНТЕЛЛЕКТА не из-за того, что он неСООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ, а потому, что его умственному анализу не хватает знакомства с теми или иными образами. А вот уже этот недостаток образов является показателем ОГРАНИЧЕННОСТИ человеческой ЭРУДИЦИИ, объём которой зависит только от желания самого человека ЗНАТЬ больше и глубже.

3.Третьим по значимости скрытым значением слова HONEYSTREET является слово TESTER.
Обратите внимание на само слово. Оно означает не просто понятие ТЕСТ, а именно ТЕСТЕР, то есть, специально выбранный СПОСОБ (прибор), с помощью которого проводят определённое ТЕСТирование.
Для того, чтобы выделить это слово из набора букв, также задействован способ анаграммы.
HONEYSTREET
* * * * *STREET
* * * * *TESTER
В контексте «кругов на полях», к ТЕСТЕРУ (прибору), который выбрали Инопланетяне для проверки сообразительности Землян, относится весь «набор вопросов, относящихся к изображению символических рисунков на полях злаковых культур». К сожалению, на сегодняшний день, в этой области КОНТАКТА между Иными и Земным Мирами, человек показывает уровень своего ИНТЕЛЛЕКТА ниже низшего предела, равным по шкале IQ – МАЛОУМИЮ (дебилизму).
У человека, на сегодняшний момент его развития, полностью отсутствует образное мышление и способность отождествления и применения символической информации, с точки зрения здравого смысла.
Особенно это заметно по влиянию различных символических ТЕКСТОВ на духовное развитие человека. Все подобные ТЕКСТЫ являются ТЕСТАМИ на адекватность человека и на принадлежность его к разряду разумных живых существ, к которым он себя относит. На деле оказывается строго противоположное – не разум, а инстинкт правит человеком.
 
Оценка ИНТЕЛЛЕКТУ человеческой цивилизации была дана ещё в 1977-м году через «Сигнал WOW», который был получен американской радиообсерваторией Университета штата Огайо.
Для того, чтобы в наборе букв Сигнала «6EQUJ5» увидеть подсказку на тест «IQ», данную на одном из международных земных языков, Землянам не хватило ТРИДЦАТИ лет.
И опять, - из «Сигнала WOW» учёные не смогли выделить слово ТЕСТ, записанное СЕМЬЮ различными способами, не потому, что они не смогли бы сделать этого в принципе, а потому – ВНИМАНИЕ!! АБСУРД!! - что до сих пор Земляне ожидают от Инопланетян ОТВЕТНОГО СИГНАЛА на «инопланетном» языке, а расшифровывать его всё-таки собираются исключительно на своём «земном». Но, и после того, как Сигнал поддался прочтению, действительно, на земном языке (в России), расШИФрованное инопланетное Послание оказалось (в России) никому не нужным, ни учёным – хотя бы во имя достижения конечной цели программы SETI – Обнаружения Внеземного Разума, ни самой России – хотя бы ради престижа быть Первой в области установления Контакта с Иными Мирами.

Может, сам «Сигнал WOW» оказался слишком сложным для расШИФровки,
может быть, наоборот, – слишком простым после того, как ШИФР был найден,
может - неожиданным или неприемлемым, с точки зрения представления Землян об Инопланетянах,
но, именно после бесплодных попыток предложения расШИФРовки «Сигнала WOW» разным заинтересованным  инстанциям с начала 2011 года, Инопланетяне, видимо, сделав ещё большую скидку на земную «не-сообразительность», прислали повторный, более легкий - БУКВЕННЫЙ «ТЕСТ на ИНТЕЛЛЕКТ». Но прислали его, сохраняя те же условия, которые были переданы с «Сигналом WOW»:
- тест остаётся тестом, т.е. он должен быть разгадан;
- тест дан на РУССКОМ языке, как на языке Страны, выбранной посредником для Контакта;
- без посредничества России Официальный Контакт с Космическим Сообществом не состоится.

У «Сигнала WOW», полученного землянами в 1977 году, и «повторного буквенного ТЕСТА  на РУССКОМ языке», переданного символическим языком «кругов на полях» в 2011 году, есть несколько дублирующих факторов, - что говорит о их прямой и преемственной связи, причём, с явной тенденцией на раскрытие ШИФРА.
- оба Сигнала включают в себя понятие «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТЕСТ»
- «Сигнал WOW» был получен на американской территории и не поддался расшифровке по причине ШИФРА, рассчитанного на РУССКИЙ язык;
- «ТЕКСТовая строка» уже была дана в РУССКОМ написании, для определения чего достаточно было лишь сравнить отдельные части «строки» с РУССКИМ письмом;
- главной подсказкой в определении «Сигнала WOW» как ТЕСТА, была аббревиатура IQ, которая однозначно определяет ТЕСТ как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ;
- расшифровка топонимики «ТЕКСТовой строки» обнаружила определение, что изображенный ТЕкСТ является ТЕСТом на ИНТЕЛЛЕКТ;
- «Сигнал WOW», имеют в своём наборе символов число 65,
- в центре «ТЕКСТовой строки» также читается число 65;
Само число 65 является числовым значением слова ТЕСТ, просчитанного через буквенно-числовой порядок русского алфавита, что указывает на Россию, как на адресата обоих ТЕСТОВ.
Также, следуя обнаруженным в символах «кругов на полях» подсказкам о вращательном способе ШИФРования передаваемой информации, число 65 может быть прочитано как 95, которое в системе буквенно-числового порядка русского алфавита, равно словам БЕРЕГИСЬ, АСТЕРОИД.

Таким образом, можно сделать совершенно очевидный, непредвзятый и легко проверяемый вывод: даже на примере двух событий - «Сигнала WOW» 1977 года и «ТЕкСТовой строки» 2011 года, однозначно относимых к проявлению Инопланетного Разума, что этот Иной Разум пытается предупредить Землян об АСТЕРОИДНОЙ катастрофе, не прекращая своих попыток в течение 34 лет.
Чем отвечает Земля своим Инопланетным Спасителям?
Издевательскими предположениями по поводу их существования, внешнего вида и предрасположенности к нам «единственно разумным во всей Вселенной».

Да и время ли России думать о Соседях по Космосу и Сигналах от Них? Да и о тех же астероидах, которые «может, прилетят, а может, и нет..»?
У России нет времени на неперспективные проекты, у неё постоянный политический гон, с периодическими обострениями, от которого она когда-нибудь обязательно излечится, но, видимо, посредством глобальной катастрофы.

24.11.2011.
НАСЛЕДИЕ.

P.S. Поскольку многие «круги на полях» наглядно представляют собой объёмные изображения на плоскости, предлагая рассматривать их как голографические построения, то  данное изображение «текстовой строки» имеет ещё ряд скрытых в нём информационных ракурсов.

Предварительные статьи по теме:
Расшифровка Внеземного Сигнала WOW. http://www.proza.ru/2011/04/11/1543
Сигнал WOW. Тест для землян как начало Контакта. http://www.proza.ru/2011/09/10/1199


Рецензии
МИР В МИРЕ.
ГАРМОНИЯ ЕДИНСТВО, ДВУХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ДОПОЛНЕНИЕМ ДРУГ ДРУГА.
ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ.
ЕДИНСТВО ВСЕХ МИРОВ, БОЛЬШОЙ В БОЛЬШЕМ, МАЛЫЙ В МЕНЬШЕМ, МАЛЕНЬКИЙ В БОЛЬШОМ, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ - ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ И ПРИ ЭТОМ,БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ЕДИНСТВО, ГАРМОНИЯ, СОЗИДАНИЕ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, АБСОЛЮТ.
МЫ ВСЕ В ЕДИНОМ МИРЕ - (ОРГАНИЗМЕ), А ОН В БЕСКОНЕЧНОСТИ,В БОЛЬШЕМ ОРГАНИЗМЕ И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
СОЗИДАЙТЕ МИР В МИРЕ В ГАРМОНИИ И ЕДИНЕНИИ СЕБЯ САМИХ И ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА - ПРИРОДА, ЖИВОТНЫЕ, ЗЕМЛЯ, АТМОСФЕРА, СТРУКТУРЫ ВНУТРЕННЕГО МИРА ЗЕМЛИ, ОБЪЕДИНЯЯ СВОИ СОЗНАНИЯ В ОБЩЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, НАЧИНАЯ УВАЖАТЬ И ПОЧИТАТЬ ВСЕ ВО КРУГ,ДОБРО И БЛАГО ЛЮБОВЬ.
НЕ ЗАБЫВАЯ О ВСЕЛЕННОЙ.
СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ И СОЗЕРЦАЙТЕ СОЗНАНИЕ ДУШИ, ЭТО ОСНОВА.
В ЗДОРОВОМ ДУХЕ - ЗДОРОВОЕ ТЕЛО С ПРАВЕДНЫМ МЫШЛЕНИЕМ В ЕДИНСТВЕ ДВУХ ПРИЧИН, ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР - ДУША(СОЗНАНИЕ), ТЕЛО(СОСУД,ОБОЛОЧКА), В ОСНОВЕ СЛИЯНИЯ ДУХА И ТЕЛА, ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ - ЗДРАВОМЫСЛИЕ ГАРМОНИЯ, В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ - СОЗНАНИЯ И ТЕЛА, БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ГАРМОНИЯ ВСЕХ МИРОВ, РАВНОВЕСИЕ ВСЕХ И ВСЕГО.
СЛИВАЯСЬ В ОДНУ СТРУКТУРУ С МИРОЗДАНИЕМ,(ВСЕЛЕННОЙ), ПРИДЕТ И МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ, ПРИДЕТ ПОМОЩЬ И ЕДИНСТВО РАВЕНСТВА МЫШЛЕНИЯ, ПРИДУТ И БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ И ОБЩЕЕ СОЗИДАНИЕ, БЫТИЕ.
ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ В ЕДИНОМ МИРЕ В ЕДИНСТВЕ СЛИЯНИЯ ЛЮБВИ КАК ОСНОВЫ БЫТИЯ.
Я больше писать ни кому не буду и предупреждать, это последние открытое послание, уже чисто на русском языке, это повод и основа к изменению человеческого бытия!
Это в первую очередь, информация для России, да это серьезно и Истинно открыто, искренне во благо - России и всего человечества!
Я много пытался вам помочь, предупреждал о катастрофах, объяснял основы просветления и т.д. и т.п..
Но теперь , Я решил уже не шифрами, не по интернету, не письмами к президенту и другим главам - России, с конкретными добрыми советами, а просто на русском языке.
Если все снова не обратят внимания, то люди решают сами свою карму, это просто смешно, что приходится передавать вот так вот, важную информацию, для разумных существ! На этом, до время, передача информации прекращена .

Гуру Омрадомир   28.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Вы знаете что такое Любовь? - нет!(15%)
вы знаете что такое Созидание? - нет!(10%)
Вы знаете что такое Мудрость? - нет!(45%)
Вы знаете что такое Гармония? - нет!(30%)
Вы знаете что такое Единство? - нет!(15%)
Вы знаете что такое Абсолют? - нет!(1%)
Вы знаете что такое планета Земля ? - нет!(0.5%)
Вы знаете что такое Солнечная система? - нет!(0.3%)
Вы знаете что такое Галактика? - нет!(0.1%)
Вы знаете что такое Вселенная? - нет!(0.05%)
Вы знаете что такое Бесконечность? - нет!(0%)
Вы знаете как изменить Человечество? - нет!(0%)
Вы знаете что такое Сознание? - нет!(0%)

Среди вас есть гипнотизеры? - нет!
Среди вас есть ясновидящие? - нет!
Среди вас есть обладатели сверх способностями? - нет!
Что вы знаете о природе,животном мире,о себе самих, кто вы? ничего,нет! (5%)

Если вы считаете что Я лгу!? - Докажите, хоть что то себе самим и окружающим !
Начните с Культуры человеческого бытия !
С Истины, которая среди вас!
С Справедливости, Свободы и Равенства, Здравомыслия !

Гуру Омрадомир   29.03.2012 13:29   Заявить о нарушении