Предлагаю выпороть Путина

Данный материал устарел. Даже мои студенты удивились: "Почему это Путин сам сознался в своей некомпетентности? Он ведь заявил, что все министры компетентны, поскольку он их сам назначал." А логически отсюда следует некомпетентность самого лидера. Не пороть надо, а гнать в три шеи! Но сначала найти замену, иначе на его место сядет болтун и бездельник Медведев, который, как сказали наши бабки, "завел блох в свитере и этим хвастается", или какой-то подонок типа Немцова. Я сейчас за генерала Ивашова как временного президента.

Два моих поста из ЖЖ. Первый основан на опыте казаков: именно так они поступали с атаманом, если тот начинал вести себя неправильно, а замены ему не было: "журили" нагайками, а потом отправляли работать дальше, учитывая урок. А второе - после сегодняшнего

Предлагаю выпороть Путина

    Нынешнее положение в России характеризуется двумя факторами: правительство некомпетентно, а те, кто его тщатся заменить, еще намного некомпетентнее и хищнее. Поэтому у меня рождается парадоксальное предложение, которое основывается на словах Путина, что нельзя же снимать голову человеку за одну ошибку.

    Вытащить Путина из членовоза, разложить на Красной Площади, снять штаны и влепить ему двести горячих, выговаривая его вины: президентом сделал абсолютно негодного к этому человека, везде навтыкал своих "друзей", и даже за вопиющие злоупотребления и некомпетентность их не сажает, никак не наберется духа отречься от Единой России, которая ведет себя уже просто скандально, и так далее. Перед каждым ударом - очередной выговор и за его вины, и за вины его "друзей". Все это транслировать на всю страну. А потом надеть ему штаны и отправить искупать свои вины на своем посту.

    Уверен, что такой шаг в нынешних условиях был бы лучше всего. Но это пока из области фантастики.

Почему бы это оказалось не сном?

    Ехал я вчера в Москву, спалось плохо, и приснился мне сон.

    Перед выборами какой-то то ли Навальний. то ли Подвальный вытащил очередную кучу скандалов с "Единой Россией". И тут случилось неожиданное: Путин публично объявил, что он от нее отрекается, как от полностью себя скомпроментировавшей. Все местные начальники в ступоре. Оппы тоже. Амеры тоже. Выборы срываются. Путин требует от Медведева, как лидера провалившейся партии, немедленно уйти в отставку. Поскольку рейтинг Путина взлетает до 90%, Медвед вынужден уползти в берлогу.

    Путин сажает двух своих "друзей", чтобы остальные поняли, что к чему. Отправляет в отставку пять министров, двух из них - под суд. Одного из них на выходе растерзала толпа, только я не понял, то ли Фурсенко, то ли другого, поскольку Фурсенко успел сбежать. Вскрываются злоупотребления глав многих областей и "республик". Там, где президенты республик проворовались, республики объединяют с соседними областями в губернии. Тем самым ослабляется мина, заложенная под Россию Лениным и Сталиным, которая уже взорвала СССР. Объявляется референдум о восстановлении смертной казни и об отмене "опускания бюллетеней". Я голосую "за". Президенту (принцепсу) соправительствует Сенат из пожизненно избранных от регионов сенаторов, ответственных за пренебрежение своими обязанностями вплоть до смертной казни с конфискацией имущества (ханов избирали пожизненно, но срок их жизни зависел от их взаимодействия с народом). Все партии распускаются как ставшие полностью неадекватными и коррумпированными. Восстанавливаются земства в городах и районах и они ставятся под прямой контроль народа. Отменяются все ограничения на ношение оружия и на самозащиту. Распускаются и заново набираются в 10 раз меньшем составе все министерства и полиция. В населенных пунктах организуется национальная гвардия для самообороны. Губернские управления также создаются заново. Министерства распределяются по всей территории России, чтобы больше не было на ее теле раковой опухоли. Сам Путин и Сенат уезжают в Иркутск, на самое угрожаемое в перспективе направление.

    Вводится испытанный в Италии закон, что общественно полезная и качественно выполненная работа должна быть оплачена, причем такие расходы являются первоочередными для государства, а затем государство может вчинить иск тому, кто обязан был сделать эту работу, но не выполнил. Тем самым выбивается почва из-под ног строительной мафии, поскольку безработные граждане могут самоорганизоваться и построить, например, дорогу сами, лучше, быстрее и намного дешевле. Появляется не "Рос-яма", где указываются ямы и ждут, когда кто-то их заделает, а стройотряды, которые как можно быстрее стремятся заделать эти ямы, чтобы получить за это деньги. Пробуждается гражданское сознание и гражданское поведение.

    За коррупцию и за организованную преступность вводится наказание в виде конфискации всего имущества и уличенного, и членов его семьи, в том числе и "честно нажитого" (смотри США и Италию).

    Организуется комиссия под личным председательством Октавиана Августа Владимира Путина для выработки свода основных законов Российской Республики. Законы пишутся ясно, логично и непротиворечиво.

    В ВТО Россия не вступает сейчас, поскольку потребовала в качестве предварительного условия от США отмены уже 20 лет опирающейся на ложные посылки поправки Джексона-Вэника, от которой отказались даже авторы, извинений за этот оскорбительный и никогда не бывший верным по предпосылкам для России закон и компенсации за нанесенный ущерб. США взвыли, помахали кулаками и успокоились. Чувствуется. что через пару лет они притихнут и согласятся.

    На основе широкой программы перевооружения поднимается промышленность России. На базе программы продовольственной безопасности продолжается возрождение сельского хозяйства. Поскольку принцепс проводит закон, что сенаторами и чиновниками могут быть лишь те, у кого не менее трех законных детей, демографическая яма быстро преодолевается и мигранты становятся не нужны.

    Тут меня разбудили, поскольку приближалась Москва. Как хотелось бы, чтобы это стало не сном! Хотя сладеньким такое будущее не назовешь, но оно лучше гниения.


Рецензии
Пороть мы на Руси умеем. И казаки умеют пороть, и мы умеем пороть. Вот чего МЫ не умеем, так это понимать, что иногда политику приходится мириться с обстоятельствами, как бы плохи они ни были.
Например я часто спорю с Прозоравцами, защищаю Путина и предлагаю им в качестве варианта предложить, как бы ОНИ действовали на месте Путина.
Выясняется, что ВСЕ, получив его власть, в один миг загнали бы Россию в коллапс и кризис.
http://www.proza.ru/2011/12/26/1506
Тут у меня маленький очерк о средневековой Европе, уж посмотрите, сделайте милость. А то я сейчас над продолжением работаю.

Антон Болдаков 2   10.01.2012 14:13     Заявить о нарушении
Очерк посмотрел. Очень много неточностей и в датах, и в именах. Пожалуйста, пройдитесь по всему тексту вторично.
А читать-то надо внимательно. Я говорил о том, что надо бы по-казацки: выпороть и посадить поумневшего на то же место. Основная беда Путина в том, что в последние годы он успокоился и начал линию антикомпетентности: снайперски на все должности подбирает наиболее неподходящих людей (наверно, лишь по критериям верности и лизожопства).

Юрий Ижевчанин   10.01.2012 16:29   Заявить о нарушении
Неточности объясняются неточностями в тех материалах, с которыми я работал. Я опирался на труды, как минимум пяти писателей. Каждый пишет так, как хочет. Отсюда и неточности. Подшлифуем.

Антон Болдаков 2   10.01.2012 17:44   Заявить о нарушении
"..влепить двести горячих..." - садизм какой... "Казаки пороли..." - настоящий казак справедлив прежде всего... шпана переодетая была и при царе, и сейчас...она и "порола" с удовольствием...

Александр Милях   28.03.2012 22:27   Заявить о нарушении
Кроме того Юрий, могу поспорить на "винт" вашего компьютера, против всех моих молочных зубов, что сев на место Путина вы бы первым делом начали бы подбирать таких людей, от коих не стоит ждать подлого укуса в правую ягодицу.
Ельцин уже "обшляпился", когда приблизил к себе Путина. Думаете Путин совсем дурак? Лестно, конечно.

Антон Болдаков 2   28.03.2012 23:56   Заявить о нарушении
Антон, я никогда не окружал себя подхалимами. А насчет "верных" - ведь движение белоленточников поддерживала и в значительной степени инспирировала жена Медведева, и лапа Медведя. который всеми силами хотел усидеть, тоже там чувствуется. И очень многие из Кремля в эти месяцы замарались... Так что все-таки лучше подбирать компетентных, чем верных.

Юрий Ижевчанин   29.03.2012 18:02   Заявить о нарушении
Это вы сейчас так говорите. Пока у вас ни власти, ни влияния. =:-)

Антон Болдаков 2   30.03.2012 06:26   Заявить о нарушении