Нет, нет...

- Привет, как выходные проведёшь?
- Пока не знаю. А ты?
- Тоже… Надо нам куда-то выйти в люди, пока мы не начали скучать, сидя перед ТВ.
«Скучать?!» - мозг усиленно набросился на полученнуюю фразу. — «Кто
скучает-то? ТЫ? Я не скучаю, я рада каждому нашему вечеру, семейному, домашнему
или даже молчаливому!»
- Почему замолчала? Что-то не так сказал? - посмотрел он на неё.
- Нет-нет — опять соврала она — думаю, куда нам пойти, чтобы…не скучать.
- Куда ты хочешь? - спросил он, не отводя от неё взгляд.
- Абсолютно неважно, хоть в кино, хоть в банальный ресторанчик или на пикник в
лес — задумчиво ответила она, думая совсем о другом…
- Ну, значит, опять Я решать буду? - улыбнулся он. - Значит, идём поужинаем, давно
мы не ели в общественном месте.



- Скучать ты начал? - неустанно кипел возмущённый мозг.
- Скучно тебе? - шипела душа, брызгая змеиным ядом в ответ на кипение мозга.
- Скучать ты боишься? - плакали глаза, неумолимо бегая по витринам магазинов.
Взгляд упал на пёструю витрину маленького магазинчика в глубине улицы.
- Скучать ты начал? - ухмыльнулась она улыбкой ведьмы, стреляющей без
промаха — Ну, посмотрим-м-м…



- Алло, милая, ты готова идти на ужин? - нежно щебетал он.
- Не совсем, милый мой — нежным эхом ответила она — Я задержалась у подружки, встретимся в ресторане, хорошо?
- У подружки? - разочарованно вздохнул он — накануне нашего вечера ты полдня провела у подружки?
- А что? - наивно соврала она.
- Да нет, ничего — вздохнул он — до встречи, сердечко моё.



Вот уже пару минут она стояла перед входом в ресторан. Никак не решалась начать этот вечер. Его унылая фраза  о скуке не давала покоя мозгу.
- Давай, давай, начинай, иди… - уговаривала она себя.



Он медленно оглянул зал. Пары шептались, компании веселились, один лишь он сидел одиноко в  ожидании своей любимой, потягивая третий аппертив, нервно поглядывая на часы и раздражённо проклиная её подружку, которую он даже не знал.
- Закурить не найдётся? - услышал он развязный женский голос за спиной.
«Что за дура? Тут же не курят» - подумал он и, не оглянувшись, ответил сухое «нет». Любопытство оглянулось в ответ на молчание: перед ним стояла блондинка с пышной грудью, в тёмных очках, в вульгарной мини-юбке и с сигаретой в руках.
- Такой шикарный парень не курит или зажал папироску? - спросила она грубоватым голосом, с до боли знакомым акцентом, прикрывая лицо рукой в чёрной перчатке. Сиреневое облегающее платье было слишком коротко, а жесты слишком вульгарны, но он не мог не узнать в этом вульгарном чудовище женского рода ту, которая якобы полдня проторчала у подруги.
- Милая моя, ты офигенная! - улыбнулся он, приподымаясь со стула. — Ты что вытворила? Зачем весь этот вульгарный цирк?
- О чём ты говоришь, незнакомец? - она протянула руку к нему, обхватив его затылок ладонью и притягивая его к своему лицу. — Ты сказал,что тебе со мной становится скучно? Теперь бери меня такую, с которой не скучно!
- Солнышко моё, о чём ты? Я просто неловко ляпнул слово, ничего более! Мне не может быть скучно с тобой! Сними весь этот маскарад, прошу тебя! - шептал он,но было поздно. Маскарадно-вульгарная милая вошла в роль и ,казалось, не собиралась выходить из этой, не подходящей ей, роли.
- Курить у вас тут нельзя, да? - она раздавила сигарету пальцами, рассыпав
табак на столе. — А скучать тут можно?
- Добрый вечер! - официантка удивлённо смотрела на шикарно одетого мужчину, который вместо «я жду мою любимую» дождался вульгарную девицу. — Вы уже готовы сделать заказ?
- Да! - улыбнулась блондинка в сиреневом платьице — Со стола убери-ка сервировку, мы тут будем любовью заниматься, а не желудки вскармливать!
- Всё нормально! - взволнованно вмешался мужчина. — Девушка, пожалуйста, счёт за мои апперитивы и на сегодня достаточно.
- А ужин? - спросила наглая блондинка. — Ты же обещал ужин, чтобы не скучать!
- Поедем ко мне, я тебе покажу и апперитивы,и ужин, и десерт… - улыбался мужчина, обнимая её за талию и прижимая к себе всё крепче.
«Вот, сволочь,ему уже и ужин не надо, лишь бы трахнуть крашенную блондинку с большими сиськами!» - плакал мозг, глядя в его хмельные глаза.



- Вот и приехали. — он забрал ладонь с её горячих коленок.
«Какая сволочь!» - хныкало её сердце, глядя на его заманчивую улыбку — «Привёз же, гад, к себе,а не ко мне, значит…»
Он открыл ей дверь машины, наклонился и приложил лицо к её животу, целуя:
- Тебя на руках донести или сама дойдёшь?
- Дойду, конечно — старалась улыбнуться она, глотая слезинки. — Отвези меня ко мне.
- Отвезу, конечно — улыбнуся он — Но сначала ко мне,м-м-м…



Перешагнув  порог его квартиры, в полной темноте, она вдруг почувствовала слезинки на щеках. Не выдержала напряжения… Полдня ходила по магазинам, подбирая парик, яркую помаду, платье… Полдня ушло на разработку сценария, по которому она предполагала провести с Ним яркий и незабываемо-вульгарный вечер в ресторане, чтобы ему не было скучно…Подлдня на придумывание, чем бы наполнить нижнее бельё и создать объём груди,в три раза больше её натурального размера…Полдня игры перед зеркалом, входя в образ…  Полдня стараний и нервотрёпок, чтобы через 40 минут после её «выхода на сцену» оказаться в его квартире, принимая его игривые взгляды и откровенные поцелуи?!



- Иди со мной, красавица — шепнул он, обнимая её, молча стоящую у порога — не бойся, тебе
понравится…
Он снял с её сапоги, прижал её к стене, держа её руки высоко, целуя её плечи и подмышки.
- Я свяжу тебя, нежно свяжу, отшлёпаю, завяжу глаза, а потом уведу тебя в рай — шептал он, получая в ответ лишь молчаливые солёные капли, стекающие по щекам, словно он не замечал их…
Вдруг он повернул её лицом к стене, завернул её руки за спину, крепко сжал её,прижимая к себе, приподнял и понёс в ванную комнату…
«Сволочь!» - всё ещё молча плакали её мозговые извилины — «Он сволочь, а я блондинка, раз уж
я решила, что он мне подыграет и мы повеселимся, как обычно…»



Сняв с неё платье, чмокнув в затылок, он держал её в малоподвижном положении, прижав к двери в ванной — быстро разделся сам, не переставая целовать её и говорить пошлые нежности. Она уже не сопротилвялась, словно застыв от неожиданности его напора.
- Сейчас, сейчас, красавица моя… - шептал он ей…
Она закрыла глаза, стараясь не думать ни о чём и стараясь не смотреть на эти свечи, зажжённые им в ванной — её любимые ароматизированные свечи казались ей сейчас чужими и отталкивающими.
Шум воды, наполняющий ванну, приближал то, чего ей сейчас хотелось меньше всего…
- Иди ко мне, хорошая моя — шепнул он, поднял её и…положил её в ванну…
- Что ты делаешь? - шепнула она, всхлипывая, но он уже снял с неё парик и направил на её макушку струю горячего душа.
- Заговорила, красавица? - улыбнулся он. - А теперь смывай с себя эти три тонны вульгарщины, паралоновые сиськи и смывай с мозгов твои глупости, пока не превратилась в настоящую блондинку! Смывай-смывай, я душ буду держать, пока не превратишься в МОЮ милую, которую я обожаю!
Она закрыла лицо руками:
- Нет, нет… - шептала она и слёзы с водой размывали макияж по лицу — Нет, нет…
- Что нет? Как это нет? - удивлялся он, намыливая мочалку. — Давай, давай, смывай всё,
актриса выпендрёжница!
- Нет — всхлипнула она — ты не сволочь…
- Ты меня с ума сведёшь! - засмеялся он — Испортила весь наш романтический вечер, так ещё
и сволочью меня хотела обозвать? Ну, спасибо!
- Тебе же скучно было…
- Глупая ты! - он начал старательно отмывать её от этого вульгарного образа, возвращая ей привычный облик, в котором она была до боли родной и неповторимой, с которой даже в тоске никогда не соскучишься…


Рецензии
-- Милая рассказка. Психологическая.))

Анатолий Шинкин   27.11.2011 10:01     Заявить о нарушении