О том, как Бог живёт...

Жил был Бог и создал он себе женщину, чтобы угадывать и выполнять её желания, чтобы она любила его за это. Если рассмотреть всех мужчин на Земле, то это версии того, что хотят женщины, потому что Бог мужчина и он хочет чтобы  женщина была разнообразной, как Бог. В общем, если сказать проще, Бог создаёт себе новую женщину, чтобы любить, но быстро понимает, что он и она не совершенна и создаёт новую. Точнее он сначала сам для женщины создавал условия и развлекал, а потом устав, сделал женщин, которые сами могли себя обеспечивать всем необходимым. Потом создал голубых и лесбиянок, чтобы просчитать все возможные варианты.

Таким образом Бог познаёт себя. Сколько существует семей и дружеских отношений и как между мужчинами и женщинами, так и между мужчинами и мужчинами, потому, что Бог – это и есть всё многообразие характеров и поступков, которые бы он совершил, но совершается всеми мужчинами и женщинами.

Представьте себя Богом, способным на всё. Вы бы и создавали себе подобных и пытались сделать их такими же, как сами – идеальными. Но сразу всего не сделаешь и если есть задумка у Бога, такая же, как у Вас бывает в голове любая - Бог как и Вы начинает работать над её реализацией.

Первым и последним, что Бог делает – это всё, чтобы ему не было скучно. И тут нужен друг, подруга, жена, да и мало ли кто от домашних животных и бытовой техники с автомобилем. И кажется мне, что Бог очень любит нас сейчас, потому, что с его подсказками, мы – люди создали всё необходимое, чтобы Богу было интересно жить в нашем мире. Ведь сам Бог – это всего лишь разум, мысль, интеллект. Эго прообраз - компьютерная программа. У него нет рук и ног, но это не значит, что он не хочет их иметь.

Каждый год на Земле рождается ребёнок Бог и проживает земную жизнь, чтобы оценить, насколько хорош Мир, созданный им. Что не так, что доделать. И конечно, у него, как у любого человека бывает и мама, и папа, и бабушка, и дедушка, и жёны, и друзья. Бог себе не подбирает лёгкую судьбу. Ему интересно попробовать прожить жизнь, наполненную событиями. Поэтому, он рождается у простых родителей, подбирает себе судьбу с испытания в жизни, чтобы усовершенствовать и себя.


Рецензии