Время выберет социализм

До выборов в Госдуму 6-го созыва – чуть более недели. И многие уже, наверное, определились, за кого отдать голоса. Пока же есть время, давайте придём к единому мнению в среде нашего ФилосоФийского Движения.
Всего партий, которые «допущены» к процедуре выборов – 7. Однако наиболее уверенные в себе – 4: «Единая Россия» КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Именно они и пройдут 7% барьер, определённый ЦИК. Другие, скорее всего, этот барьер не преодолеют. А жаль, ибо именно этого числа избирателей, которые проголосуют за эти партии, может и не хватить, чтобы победу над партией власти одержали оппозиционные силы. Уж слишком по-детски ведут себя вожди этих мини-партий, чтобы повести за собой более могучие массы граждан России, нежели те, которые их поддерживают. Да и Программы этих партий не столь привлекательные, чтобы переломить эту ситуацию. Это и станет причиной их поражения.
Наиболее чётко выражена ИДЕОЛОГИЧЕСКИ программа КПРФ, основанная на историческом опыте марксизма-ленинизма. Тут ей нет равных. Особенно ныне, когда мир капитализма трещит по швам, не зная, что делать ни в области монетарной политики, ни в области экономики. Мир бурлит выступлениями огромных масс трудящихся по всему миру, не согласных с политикой расслоения общества, несправедливости и снижения уровня жизни. Даже в США, где этот уровень был несколько выше, чем в других странах, вспыхнули костры отчаяния. Это говорит о том, что терпению простого народа приходит конец. Ещё чуть-чуть, и над миром появятся красные флаги. А ещё чуть- чуть – на этих красных флагах появится знак солидарности пролетариев всех стран – СЕРП и МОЛОТ. И это будет начало Мировой социалистической революции, как и предсказывал В.И.Ленин.
Между прочим, а куда идти Земной Цивилизации завтра, если не в Социализм?! Рынок, рыночные отношения – это хорошо, но это годилось только вчера. Может, что-то из этого годиться ныне. А вот завтра должно быть совершенно иное, абсолютно непохожее ни на рынок, ни на базар, ни на анархию. Вместо этого должна быть НОВЕЙШАЯ Модель обустройства Человека на Земле – АМОНЕТАРНАЯ, лишённая денежных знаков – этих фантиков, в которые люди за тысячи лет наигрались так, что их уже воротит от них, тошнит и вызывает чувство брезгливости. А далее будет ещё хуже – они возненавидят их ПАТОЛОГИЧЕСКИ. Дело закончится тем, что на месте банков останутся груды мусора и пепелища.
Новая, АМОНЕТАРНАЯ Модель обустройства жизни Человека на Земле, уже «спущена» Свыше. И она звучит не только в моих книгах и научных трудах. Она вот-вот проявит себя в умах и других людей. И тогда встанет вопрос: какая формация окажется годной для перехода Человечества к этой модели – капитализм или социализм? И окажется, что капитализм для этого ВООБЩЕ не сможет стать нужной формацией ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Разрушать себя, отдать свои КАПИТАЛЫ на благо всех по справедливости он не позволит. Не для того существует, чтобы всё частное было ОБЩИМ, а общее – ЧАСТНЫМ!
Стало быть, только СОЦИАЛИЗМ и сможет стать той площадкой, с которой Земная Цивилизация «стартует» в новую Модель своего ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО обустройства – АМОНЕТАРНЫЙ КОММУНИЗМ. Сюда, в эту область ПЕРЕМЕН, и двинулось ныне всё НАРОДНОЕ ВЕЧЕ Земной Цивилизации. Не видеть этого – быть, как говорил Корней Чуковский, «от двух до пяти».


Рецензии