ок?

Я сижу в комнате однА и качаюсь на стуле туда и, конечно, сюда. Мычу что-то странное в полнейшей темноте и думаю: "Дружище, а? каково это там, тебе?" Как это, когда тебе хочется играть на аккордеоне, а мне - в прятки. И у тебя всё перепуталось, но в тоже время в порядке. И я всё же стою с глазами закрытыми и считаю до десяти. А ты не спрятался, а пропал, испарился, исчез, у тебя нет никакого желания меня спасти и найти, как это вечно происходит со мной. Ты говоришь мне: «Стой, ты же никуда не торопишься, верно?» И честно говоря, всё это начинает смахивать на какую-то затянувшуюся авантюру. И я это понимаю, но сижу и локти кусаю, как дура, даже не так, а как полнейшая идиотка. Ну, ну ,давай же, не плачь, ты же знаешь, у людей на хорошее память короткая. Это же как – помечтали, быстренько перепихнулись, отлюбили и забыли. И конечно, конечно, циничной маской ебло своё наглецое прикрыли.
Это всё было тысячу лет и ещё столько же будет. Знаешь, мне так обидно, когда кажется, что вот он, вот в конце тоннеля свет, вот он, вот мой роднецкий  и свой человек, вот с ним то, с ним мы вылезем из всех рамок, откроем сердечный замОк, а в ответ я слышу: «Мы же не на разных планетах живем! Как-нибудь спишемся, встретимся. Ок?»


Рецензии