Как малые дети..

Вы все большие дети..Вы все еще готовы верить чудесам..Все еще ждете чуда.Верите в любовь,хотя не всегда сами готовы на нее.Вы как дети обуреваемые желаниями машинок и кукол..Только с возрастом мальчиков интересуют больше куклы ,а девочек -какие машинки у мальчиков.Вы так же хотите получать ласку,кидаете капризы.Вы всегда мечтаете..И Ваш мир постоянно крутится вокруг Вас.Только когда мечтают дети они смотрят в небо,а когда мечтает взрослый он чаще смотрит себе под ноги.И дети мечтают о более малом и более достижимом,потому как для радости им нужно очень мало,а взрослые мечтают о многом,но когда их желание исполняется им вечно кажется мало..Дети готовы любить только потому что ты его папа,мама,и не важно,что тебя вечно нет дома и ты на работе.Неважно,что ты в свой выходной валяешься в кровати и когда ребенок подходит к тебе с просьбой нарисовать бабочку ты срываешь на нем свое раздражение-тебе ведь некогда,ты смотришь телик,ты устал.Тебе не до глупого изображения насекомых..Ты устал,ты заслужил отдых.А твой ребенок грустно вздыхает и уходит играть и через пять минут он про все забыл..И он все равно тебя любит..А ты умеешь так быстро забывать??Ты умеешь прощать ,даже если у тебя не просили прощения?Через пять минут?А дети умеют.Вот только взрослые потом очень долго не могут простить сами себе того,что ребенок простил им за пять минут..


Рецензии