За что я люблю I канал ТВ

 


За что я люблю I канал?  так это за его умение  нам, кроликам,  всё рассказать доходчиво, ну, то есть на кроличьем уровне.

Вот "нацгарант" после дел своих премьерских вдруг решил заехать в Останкино, проконтролировать, а все ли там заполночь на работе?

Неожиданно приехал.

А там и Эрнст, и вообще всё кипит, и круглосуточно все работают.

Тут даже вот повезло ему и «Минуту славы» именно после 24:00 снимают.

Вообще никто не спит.

В Египте буза.

«Кто кому генерал», не разберёшься, а посмотрел I  канал и всё тебе растолковали ясно и доходчиво.

Вот видите: те, кто против президента - это несогласные. Значит, ясно - плохие, а те, кто за президента, тоже сразу становится ясно – это хорошие.

Раньше смотрел и ругался: ну сволочи,  что творят, просто ужас и беспредел. 

Правда, не знал, кто сволочи.

 А вот посмотрел, и уже «сволочи» звучит к конкретным плохим, ну, в самом деле, не к хорошим же.


Вот ведь, что значит талантливый премьер.

За неделю террористов вычислил, следствие провёл, заключение и суд.

Отрапортовал с гордостью, что, ребята, как обещал всегда мочить их в сортире, так и сделал.

Суд, сами понимаете, формальность.

Как сказал, так и назначим, и того, кого надо.


Президент тут даже поперхнулся, как премьер не по делу выскочил.


Патриарх наш несёт околесицу и сам не понимает, что говорит.

 Дескать, все мы произошли от одного человека, а то, что некоторые чернокожие - так загорели со временем.

"Христианин и верующий человек националистом быть не может", и не слушайте вы всех этих несогласных и интеллигентов с бородёнками.

 Идите в церковь, смиряйтесь, покоряйтесь, подставляйте всё под удары. Молитесь за ворьё, педофилов, убийц, ибо ведь глупые они, не знают, что творят.

А уж потом, на небесах, мы их поругаем, конечно, и даже порицание божеское вынесем.

 Благостно!

 И народ, открыв рот, идёт смиряться и во всю глотку орёт «Аллилуйя».

.
Смотрю целый репортаж, как помогали бедной двухлетней девочке.

 Длинный и подробный , со всеми представителями ТВ-каналов.

Интервью берут и лица из-за микрофонов не видно.

Хорошо, низкий поклон за то, что озаботились судьбой девчушки и помогли деньгами и самолётами, но осадок какой-то после репортажа не очень…

 Несчастных-то миллионы, а тут одна девочка.

Снесли одно маленькое яйцо, и на весь мир раскудахтались. Смотрите, мол, как у нас за жизнь человека пекутся.

 То-то западники заёрзают, а может у них и на самом деле так всё на высоте?

А мы им тут и врезали,  знай наших!  Только у нас так.

А как иначе?!

Снова всё интересно и благостно!


Если будут что показывать ещё, я пойду смотреть.

 Канал-то ведь Первый, кол им в глотку.

 


Рецензии
Браво! Всё правильно, только они этой правды ни видеть, ни слышать не желают. У них своя-ВЫСШАЯ правда. Все эти показушные посещения и мероприятия вызывают чувство омерзения. Так и хочется выругаться....
Всего Вам доброго, владимир

Захарова Светлана   27.11.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, а когда хочется выругаться легче как-то становится
Всё омерзение ОНИ слышат и видят, и видят и слышат, что ВСЕ ВСЁ слышат и видят. Ешё больше от этого мерзко.

Владимир Шабашов   28.11.2011 12:45   Заявить о нарушении