Регенерация. ежедневник

Кажется, начинает дохнуть ,что -то, где- то под ребрами и источает наимерзейший запах неуловимый обонянию,но целенаправленно отравляющий сознание. Бьюсь словно бы в последних конвульсиях.Либо лечить,либо готовить яму,ту самую куда ежедневно скидывают таких же.Мысли"А излечимо ли?". Если кусок только этот изодранный, гниющий, изъеденный ими срезать.Сровне ампутации,только чего-то гораздо важнее, чем просто куски материи.Можно и так,и с запасом,дабы избежать заражения.После аккуратнее,дать зажить, обрабатывать наностными улыбками, тешить себя и больше никого не подпускать,не впускать,иначе не хватит отведенных отрезков на массу его. 
"Терпи!"Надо избавиться от всего скопившегося мусора,боль- явление временное.Память...а память может проигрывать ее бесконечно, но не приятным скрежетом старой пластинки,а словно бы по стеклу когтями,будто по ржавому железу прутьями!Она сильнее,вдвое сильнее!Ей нет выхода,там,под шрамами,еще там...под шрамами... 
Горечь на губах глотаю и не горько вовсе, а как -то даже легче ,пусть на секунду, на ту самую, когда крохотная соленая капелька собирается в уголках глаз,когда стекает тонкой влажной дорожкой по щеке ,слегка замирает на губах и падает прямо в сердце,миксуясь с кровью вновь по венам...все ,как должное... 
Какая - то тоска черная овивает разум.Дыхание перебито,а мне бы еще глоток,всего один воздуха,того ,чистого из прошлого,в котором еще все не ложное ,живое ,искреннее.Где любят с трепетом,где руки теплые мамины,родные.Колыбельная на ночь... 
Заберите у меня вашу "взрослость" ,отдайте кому- то кто грезит о ней!Отдайте,что- бы поняли важность беспечности ,бесценность ее тогда,когда  ненадо было платить...когда не влекла за собой ответственности...как чужды мне теперь, те  минуты.

И вот  у края, с набухшими веками, с кровоподтеками на логтях,разбитыми коленями, корчась от боли переступающей порог терпимости, осознаю-новый этап,очищение освобождения,через то,что могло истребить ...Делаю шаг вперед ,вдох,еще шаг,легче.Что там ?Не важно,важно лишь то,что это МОЯ дорога.Пусть не протоптана,пусть неизведанна,но МОЯ и Жить я буду только так,как нужно МНЕ,вмешаться имеет право только Всевышний ибо даровал ее.

А они? Они так и будут наблюдать,обсуждать,свесив ножки с кресла, набивая щеки поп-корном. Навсегда останутся безучастны даже на своем пути...


Рецензии
То,что не убило нас,сделало нас не сильней,но осторожней..

Дарья Желтова   26.11.2011 01:24     Заявить о нарушении