C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Других слов нет!

Вот, никогда не думал, что меня так затронет реклама спектакля Романа Виктюка. Сначала посмеялся, естественно, а потом призадумался... Это называется - просто п*здец, товарищи, других слов, извините, нет! Если вы спросите, как я отношусь к людям другой ориентации, то честно скажу - плохо, но терпимо, пока они не противопоставляют себя нормальному обществу, ибо понимаю - ошибка природы, тупиковая ветвь развития человечества и всё такое. Они не виноваты, как бы... Но, когда они начинают навязывать свою ориентацию, даже рекламировать под видом новой волны, свободы  однополых отношений - тут уже дело другое. Итак, реклама спектакля - два довольно больших полотна расположены на входе в "Перекрёсток" на Площади Стачек, напротив станции метро Нарвская - очень людное место. Видимо, по всему Питеру этой рекламы предостаточно. На одном полотне сцена из спектакля - два молодых красавца с оголёнными телами, прижавшись плечо к плечу, имитируют полёт птицы. Их свободные руки держат по крылу, красивые торсы изогнуты вверх, сами они лежат на широком полотне причинным местом - видимо, партнёры его раскачивают, чтобы у зрителя возникло чувство полёта. Замечательная идея Виктюка - символ единения двух любящих существ в одном - этакая птица свободной любви. Как бы вы думали называется спектакль? Да, просто - "Ромео и Джульета." по "Уильяму, нашему уважаемому, Шекспиру". Один красавец - мужественный кудрявый брюнет, судя по всему Ромео, другой(ая) кудрявый красавец - нежный блондин, судя по всему Джульета. В общем, "картина маслом". Ну?
На соседнем полотне рекламы восседает сам Виктюк, Н.а. Украины, З.д.и. РФ, на его голове венок - а-ля Леся Украинка, в руке маска на палочке - он её, как бы снял, а пухлый указательный пальчик другой руки, загадочно поднесён к губам, мол, тише ребята, если вы ещё не поняли, "...тогда мы идём к вам!" Могу ошибаться, поскольку это моё личное, субъективное мнение и как сейчас модно выражаться - оценочное, но одутловатое, по-бабски, лицо этого старого похотливого педика, в женском венке, простите, за прямоту, после фотошопа, стало ещё омерзительнее - будто неживая маска.
В общем, всё вместе - открытая реклама гомосексуализма и мы уже привыкли, кажется. А что - красивые ребята, есть на что посмотреть - высокое искусство Виктюка одним словом! 
Не поленился и прочитал рецензию на спектакль - это теперь называется "интригующей провокацией", в хорошем смысле, разумеется. Нее, я вполне терпимый человек к жертвам природы, до поры, конечно... Не ханжа уж точно, в этом отношении.
Да, что же мы за народ такой - вечно боремся с последствиями... Вон, в Питере опять борьба с педофилами развернулась, да и по стране тоже - достали уже всех эти педики, даже учителей теперь тестировать собираются, что действительно необходимо, на мой взгляд. Вот, так и будем всю жизнь бороться, поскольку корни то одни - не сомневайтесь, пока не призадумаемся об изначальных причинах - открытой рекламе этого дерьма, прошу прощения, на улицах и Инете. ИМХО.


Рецензии