Ролик о генеологии, о Книге Коронелло. ТВ Иркутск

Иркутское ТВ

Доктор физико-математических наук Владимир Пархомов (Бароцци де Эльс) в гостях у программы "Утренний коктель".

 (Производство "Медиахолдинг АС Байкал ТВ")

Г-н профессор В.А. Пархомов (Бароцци дэ Эльс) рассказывает о науке генеология, о своих предках, современных исследователях и в частности о моей "Книге Коронелло".


http://www.youtube.com/watch?v=xFrrqf0dQfc


Его статью можно прочесть здесь:


http://pribaikal.ru/genealogy-item/article/11897.html


В списке источников используемых материалов ссылка на мою книгу.




Ура! меня нашел потомок Бароцци!!!
Коронелли Джулия Евгеньевна
Книга Коронелло собирает друзей!



Пархомов Владимир Александрович – профессор Байкальского государственного университета экономики и права . 

И дал некоторый материал для книги.
Пусть г. Ланжерон попляшет со своими кляузами про под узцы!!!)))
В жилах Бароцци течет не греческая ( как он пишет в свих Записках, а итальянская кровь, еще один пряхин))

"Угодник Кутузова по имени Коронелли, самый глупый и низкий из всех этих недостойных, составлявших это стадо.
Другой — грек Баротци, который в течение 30 лет состоял в департаменте иностранных дел как шпион и таковым был послан военным министром в Константинополь, под предлогом обмена пленников."

Теперь, перечитываем то, с чего начинается ваша статья- вывод: Ланжерон НЕНАВИДИТ КУТУЗОВА И ВСЕ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ!
Он сам ненавидит(в стол пишет такое))

Кто у графа из стада на первом месте-КОРОНЕЛЛИ, самый глупый и низкий, а после- его (Коронелли) родственник ГРЕК)) Бароцци. Францусский граф не пишет наиональность Коронелли, тк итак ясно- итальяшка (фамилия-то какая, с двумя ЛЛ и И)- Ланжерон не знает, что они оба-итальянцы, не знает
что Коронелли из испанских дворян, Но знает весь город о том как близки эти двое Кутузову. Это бесспорно!

Самому глупому и низкому порученно переселение болгар и сербов!!!"Любовные связи Кутузова-за и против -  http://www.stihi.ru/2011/01/05/7651





Тема: Бароцци
Уважаемая, Джулия! Я потомок Бароцци Ивана Степановича. Подтверждение на сайте www.pribaikal.ru/genealogy-items.html.
Прошу вас ответить, если сможете, на вопрос, когда к фамилии Бароции Ивана Антоновича (как я считаю внука Ивана Степановича) добавлена приставка де Эльс? Или это другой человек и совпадение отчества случайно?
С уважением Пархомов Владимир


Уважаемая, Джулия!
Я послал вам несколько материалов по фамилии Бароцци.
Получили ли вы их?
Может вы мне сообщите свой е=mail адрес для обмена сообщениями?
С уважением Пархомов В.А.


Вот некоторые интереснейшие на мой взгляд, его статьи:
 

В.А. Пархомов рассказал о своем предке генерал-майоре И.А. Бароцци де Эльсе и других родных на заседании общества Родословие  В.А. Пархомов рассказал о своем предке генерал-майоре И.А. Бароцци де Эльсе и других родных на заседании общества 13 октября 2010 г. Пархомов Владимир Александрович – профессор Байкальского государственного университета экономики и права сделал доклад о вкладе своего предка генерал-майора И.А. Бароцци де Эльса (1804 – 1863) в  становление производительных сил Восточной Сибири. Иван Антонович выходец из дворянской семьи. Его родители имели итальянские корни и жили в Молдавии. Иван Антонович в 1825 г. окончил Горный Кадетский Корпус, затем служил в штате Грузинской экспедиции. В 1831...   

 18 Октябрь 2010     подробнее ...
Родословие, Иркутск : Культура

 
 

Люди, оставившие след в истории Иркутска: Об Иване Антоновиче Бароцци де Эльс  Пархомов В.А.(Опубликовано в газете «Родная Земля» 15.01.2010) Приближается 350 летний юбилей нашего города. К юбилейным датам принято подводить итоги свершениям и оценивать пройденный путь. В истории Иркутска много славных страниц и много людей внесли свои ум, силы и старания для того, чтобы город стал тем, что он есть сейчас. Одним из них был Иван Антонович Бароцци де Эльс Интересно на примерах судеб исторических персонажей, попавших в Сибирь принудительно или добровольно, исследовать какой памятный след на сибирской земле они оставили, проблему славы, известности, получения ими...   

18 Октябрь 2010     подробнее ...
Родословие, Иркутск : История
 

О вкладе И.А. Бароцци де Эльса в становлении производительных сил Восточной Сибири  Пархомов Владимир Александрович – профессор Байкальского государственного университета экономики и права .  (Опубликовано в Научном вестнике Байкальского государственного университета экономики и права №16, 2010, с.101-108) О вкладе И.А. Бароцци де Эльса в  становлении производительных сил Восточной Сибири Крылатая идея М.В. Ломоносова «Могущество России Сибирью прирастать будет» начала воплощаться в нашем регионе в первой половине и середине ХIХ века, когда был подписан Айгунский договор, началось интенсивное освоение месторождений различных полезных ископаемых и появились...   

18 Октябрь 2010     подробнее тут-

http://juliyacoronelli.livejournal.com/606637.html




© Copyright: Коронелли Джулия Евгеньевна, 2011
Свидетельство о публикации №21110180147


Рецензии