Кремлевский курятник - вывод

    Вот и отстреляли пушки и похоронили погибших, умывают руки подлецы!
    Война телекамер - да! Война лжи - да! Война в нас - да!
    И что из этого?!
    Наблюдая, записывая, общаясь, анализируя, я пришел к определенному выводу.
    Не буду повторяться о причинах Южно - Осетинского конфликта, только результат следствия.
    А результат таков, что воочию проглядывается воскрешения из могилы прогнившего доныне режима. Нет конечно, в лагеря теперь не кого не загонят, да и черный воронок к парадной не подкатит с обезличенными тварями в чреве, теперь все проще, намного проще - за углом кирпичом по голове, или, дубинкой, а то руку в дверной косяк а лучше националистов натравить, да?!
    Люди и сами пойдут за тварями, так они ленивы и пассивны.
    Кто сидит у власти в Чечне, Осетии, Дагестане? Цивилизованные люди, стремящиеся к прогрессу нации, как части человеческой цивилизации? Вряд ли. Это типичные мафиозные кланы. Заботящиеся лишь о своем личном благополучии, и все их старания означают одно: "Чтобы волки были сыты да овцы целы".
    И эти образины стали друзьями Кремля. Чушь! Они его проститутки!
    Убили госпожу Политковскую за то, что она имела факты коррупции Чеченского клана Кадырова на пару с Кремлем. Убили чеченские экстремисты, навело их ФСБ. По звериному, без разума, как бешеные собаки чью свору она, своими доказательствами к стене приперла.


   Обращаюсь лично к товарищу Путину:

   Товарищ Путин, который мне вовсе не товарищ, что же Вы так нервничаете в кадре? Негоже так себя Президенту вести. Болтаете всякую чушь, лжете, у меня создается ощущение, что у вас бедняги, приключилась попросту диарея, на нервной почве.
   Конкретно. Первое. Что за брехня?!:
   " Мы не позволим, чтобы нас убивали ради членства в Восьмерке".
   Товарищ Путин, вы, или в школе плохо учились или страдаете склерозом? Но Восьмерка, я вам напоминаю, не детский сад, и даже не школа, а тем более не сборище дилетантов, это, руководители стран, которым вы и в подметки не годитесь, как президент, вам бы учится у них, а не зубками щелкать.
   И следующее:
   "Мы выбираем мир, а не колбасу...".
   Запомните товарищ Путин, мир, это планета Земля, а не колбаса Кремлевская, которую вы лично выбрали, продавая втихаря редкоземельные металлы в 90-е, дабы набить брюхо своему клану КГБ.
   Или что, люди в России не хотят знать правды?!
   ХОТЯТ! Да вот вы, стремитесь к другому, в первую очередь, процветанию вашего личного курятника КГБ, потому, как нет души у него!А голова всего лишь, пустая оболочка на плечах, так что грамотнее научитесь говорить, вначале, а не страной пользоваться, что медведь в посудной лавке.


    Была война девяностых, КГБ, ГРУ, МВД, бандиты олигархи.
    КГБ победило.
    Ваш режим товарищ Путин это вымирающий вид, и вы это знаете, потому и цепляетесь гнилыми зубками из последних сил.
    ВОТ ТАК!

    Мир, что вы упомянули, называется:
    "Духовное рабство, с колбасой Кремлевской лжи".


Рецензии