Империя музыки

Многие столетия Человечество движется по единому пути восприятия и записи звуков окружающей среды и Землян.
Возможность сохранения на века комбинаций звуковых волн во всём диапазоне частот, позволило более широко понять живой окружающий Мир Планеты.
Способность мозга человека понять, запомнить и воспроизвести записанную в любой точке Земли мелодию, является одним из самых значимых достижений людей. Единая радость восприятия народных песен  и трелей соловья, является всемирной.
Мы ещё слишком мало знаем о музыкальной культуре других живых существ Планеты, но уже становятся понятными способы общения между разнообразными их видами.
Хотя, Человечество ещё не ведёт звуковых войн, но уже создаются вакуумные бомбы и звуковые пушки, для уничтожения этой части достижений Природы Землян. Люди могут лишить себя одной из наиболее красивых форм восприятия окружающего Мира, ещё слишком слабо зная его.
Человечество сможет долго сохранять жизнь на нашей Планете, только с созданием понятной всем Народам, единой письменности, подобной музыкальной грамоте.
Ведь людям ещё предстоит создавать цветовую азбуку и распознавать другие способы передачи информации в живом окружающем Мире.
Будущее Землян за Империей Разума и единства жизни.


Рецензии