Морковный тортик

14 встречь.

14. Морковный тортик.

Я бы не сказала, что хочу увидеть тебя, может увидеть-то и хочу, но большего не очень. Все потому, что я заместила дыру в груди, точнее залепила непрочной замазкой выжженное отверстие. Недавно вспомнила от куда дыра, помню как во мне билось твое сердце, так больно когда их сразу два, вот и пришлось избавиться от одного. Оказалось если начать его убивать оно растворяется в теле и его уже никогда не извлечь из себя. Вот такую роковую ошибку я совершила пару месяцев назад. Теперь мучаюсь. Вроде и не люблю уже вовсе. А все равно люблю. Двадцать пять все же переходный возраст. Пойду сегодня опять туда где ты.
Дорога «к тебе» была не быстрой, подруги пригласили меня на несколько мероприятий, смысла отказывать не было и я пошла с ними, после первых двух я не в первый раз убедилась в ограниченности женщин сопровождавших меня, изменила маршрут и поехала туда где ты. Там были все. Щеки мои были красными от поцелуев, руки теплыми от рукопожатий, не было только тебя.
Два часа я боролась с Проссеко, и сигаретами с мятными жвачками. Результат – ноль, они победили. Ты не пришел. Когда в силу вступили пузырьки я держала в руке телефон и набирала уже не первую смс и стирала ее снова и снова. После часа спора Да с Нет, пузырьки затоптали Нет куда-то глубоко, между гордостью и страхом и немного посыпали сверху мокрым ноябрьским снегом.
Палец не дрогнув нажал «Отправить», и мой вопрос от том, спит ли он, улетел в неизвестный мне район Москвы.
Проведя глазами по залу я столкнулась взглядом с известным DJеем, он уже несколько раз приглашал меня на концерты и разные интересные мероприятия, вот и неделю назад приглашал на концерт одной известной певицы, но я его совсем не знаю, да и к тому же живу не одна. Вряд ли моему новому мужу понравится это приглашение. Я так и не перезвонила, а сейчас он уже рассказывает мне в ухо о том как не понравился ему концерт и, что я ничего не потеряла не пойдя.

Он снова предлагал встретиться, рассказывал о разных вечеринках, а я твердила только о том, что я никуда не хожу кроме этого бара, он спрашивал – почему? Я отвечала, что мне это не интересно, он продолжал приглашать меня, во время его рассказа я увидела, что мне пришел ответ на телефон от него, но я не могла грубо отшить оратора, и с нетерпением выслушивала его рассказы.
Наконец он закончил, мы попрощались и я прочитала смс, ничего особенного я там не увидела, только ответ, что он не спит и вопрос, о том, что делаю я.

Я думала минут десять и не могла написать ничего лучше чем, то, что «я ем морковный тортик», дальше он обещал позвонить мне, и позвонил, потом звонил еще и еще, но что-то во мне менялось с каждым его звонком, любовь перерождалась в злость и холод. Голос его уже не казался мне таким глубоким и завораживающим.
Я все же отказала, в первый раз отказала ему. Засыпая я видимо в последний раз мечтала о нем, о том каким я буду помнить его всю жизнь, таким загадочным, настоящим мужчиной, для меня он был Богом, ради него можно было отдать все, подарить ему на день рождения подарок на все деньги, которые я накопила за всю жизнь. Плакать, стоять на коленях при всех, целовать его руки, и еще музыка, она всегда начинала играть во мне если ты где-то рядом.
Вот я сейчас пишу это и думаю, а может не прошло еще? Может просто я обиделась очень сильно? Наверное да.
До скорой встречи любовь.

П.С. Почему я все время вижу странные фигуры и рисунки вокруг себя, обычные загагулины на обоях рождают в моей голове целый сценарий, тоже самое происходит с одеялом, порой когда я просыпаюсь, вижу смотрящего на меня человека-кота с пяточком поросенка, ужас!
 


Рецензии