Сказачно богат...

   Есть в мире люди, которым ничего не нужно. Они ведут себя крайне отрыто, беззаботно  и наивно. Зная законы жизни, они плюют ей в лицо и кидают карты на стол, зная зарание исход игры! Человек по истине своей жесток и губен,но суть его всегда верна и однозначна.
   Что значит, быть богатым, и как это сказывается на людях? Деньги - главное составляющее жизни? Зачем миру стресс от пресс? Отвечу, когда сама пойму. Смысл сей моей работы в самопознании, но я потеряла себя и теперь лишь могу писать о них, наполнениях планеты нашей.
   Последный вопрос, мною опублекованный, воздвиг истину о том, как мы страдаем. Иными словами, мир земной страдает от мира людского. Все коммуникации, достижения, прорывы, открытия неприменно сказываются на планете. А вы удивляетесь, почему конец света ?! Но и в другом значении вред этой сферы деятельности не мало заметен. Слухи, сплетни, новсти, скандалы - они рушат мозг, оставляя после себя кусочек жизни. С такой тяжкой ношей нам не сравниться. А тогда кто же это всё несет на себе? Планета. Губительно для неё лишь влияние прессы, уже не говоря об остальном! Но повернуть процесс вспять не возможно, иначе бы мы жили, просто жили. Не как сейчас. Людам сложно от чего отказаться, ведь они привыкли, а если бы детей своих они учили сохранять данное им, всё равно бесполезно. Сколько раз все пытались что-то изменить. и редко у кого-то это получалось. Но бывали и иные способы, например по средству моды. Это самый наифективнейший способ! Человек хочет внимания, внимание  есть у того кто следует за модой, следовательно, надо повторять. Но увы, мода диктует свои правила, и принимать чужое отказывается. Врятли кто захочет не сидеть в интернет или не смотреть телевизор лишь из-за моды. Ведь одно с другим не как не связано, а именно слава, проявляющяя себя через коммуникации, и забота о природе.
   Мы так можем сделать вывод, что все говорят,а делать в пустую зря не хочется. Лень - матушка высосала мозг! Конечно, люди - это мы! Мы дожны сами себе помочь. Но мы - диградируем.
P.s. похер фэйс


Рецензии