Ответ Касьянову на его призыв к Америке-Европе

Михаил Касьянов
Рейтинг: 88. Проголосовало: 88. Радио Свобода
«Мы хотели бы, чтобы Европа и Запад в целом отвергли мимолетные выгоды от потакания путинскому режиму во имя ценностей, на которых построено западное общество. Это означает, что предстоящие выборы не должны считаться нормальными, а их результаты – по-настоящему легитимными. Это означает, что поведение властей России, которым сегодня дозволяется то, что не позволено остальным, больше не встретит эксклюзивного отношения в Совете Европы и ОБСЕ. Полномочия российской парламентской делегации не должны признаваться в парламентских ассамблеях СЕ и ОБСЕ. Это означает, что объятья и поцелуи демократически избранных лидеров с нелегитимными российскими руководителями будут ставиться в зависимость от соблюдения последними международных обязательств, принятых на себя Россией. Это означает, что российские чиновники, замешанные в коррупции и насилии по отношению к согражданам, наконец-то, несмотря на все громогласные ультиматумы Кремля, будут подвергаться реальным санкциям».

Уважаемый Михаил Михайлович! Почему никто не видит большой разницы между обстановкой в нашей родной стране в период Вашего премьерства и премьерства циника, вруна, вора и бандита, наследника и достойного продолжателя репрессионного режима? Может и есть, я не спорю... Почему не видно? Дилетанство во всём, уродливая компрадорская олигархия, чубайсо-коховское презрение к терпеливому русскому народу, имитация выборов с участием огромных денег, рейдерство, мыльные пузыри вокруг экономики и воровство в ведомстве оборонной, приближённые премьера – ничтожества и пьяницы с бахвальством влияния на премьера и т.д. и т.п. Чего из этого не было в Ваше, касьяновское время? Где-то мы уже слышали: "Запад поможет!". Хорошие и правильные слова должен говорить человек, незапятнанный в мошенничестве и неумелом руководстве страной. Человек, у которого не на Западе и в оффшорах капиталы, «заработанные» в России.
А если по-существу, то иждивенчество в решении своих внутренних проблем перекладывать на других, тем более тех, кому нужны только наши ресурсы, а не свобода и благосостояние россиян, не выдерживает никакой критики.
Открытые диспуты, обращения в Конституционный Суд, контроль за подделкой голосов и подменой урн, проверка всех голосов досрочного антиконституционного голосования, какие-то перекрытия дорог, революционные действия, в конце концов… Возглавьте это! Что, «слабо»? А с призывами к ливийским и иракским технологиям «восстановления» у нас демократии и честных выборов идите, знаете куда?..
Да Вы просто не знаете, на чём построено "западное общество". На молоке-ресурсах 4 других доек-материков, 6 и 7 флоте, обмане, долгах, а потом уничтожении этих режимов, кому должны, на размещении экологически грязных производств в других, слабо развитых странах, выбросе 67% отходов в общую гидросферу и атмосферу, ползучей оккуупации Европы и своих "квазисоюзников", заполнении внешней нефтью своих выработанных шахт (на будущее) и т.д. и т.п.
Давайте, чтобы мы Вас больше не слышали. Молчит же (почти) Чубайс, затих где-то Альфред Кох, даже грефы все, захватившие банки, пенсии, налоги, таможни и пр. и то молчат.
Сегодня может победить только та партия, которая подаст в Конституционный Суд (читай мой ИМПИЧМЕНТ).


Рецензии
Альфред Кох в Германии и выступает оттуда.

Сергей Лузан   08.03.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.