Подонок

Я никогда не думала, что в моей жизни будет кто-то, кого мне однажды захочется назвать подонком. Это вообще не в моем репертуаре, я тихая, домашняя девочка и грубостями не балуюсь. И тем не менее...

Подонок. Иногда так и хочется, чувствуя все это у себя внутри взять какую-нибудь железную палку и разносить все вокруг себя к чертовой матери ,чтобы прекратить это невыносимое ощущение собственной беспомощности. Я не могу слаженно думать, не могу спокойно дышать, не могу разумно действовать. И все это из-за него. Из-за подонка.

Я раньше другой была. Я гуляла со многими, флиртовала, улыбалась и смеялась, и для меня это было абсолютно нормальным времяпрепровождением. Я не заморачивалась по поводу "позвонит/не позвонит", просто плыла по течению, предоставляя судьбе возможность подкидывать мне все новых и новых "жертв". Собственно, я наверное была счастлива. А что случилось потом?

Ооо, потом я встретила Подонка. Вернее, я давно была с ним знакома, но вот вдруг перешла на более близкую ступень знакомства. Господи, кто ж знал, что через полгода я изменюсь до неузнаваемости??

Теперь у меня нет ничего. В буквальном смысле - зеро. У меня внутри только тяжесть, и я не знаю, сколько еще килограмм душевных мук нужно туда доложить, чтобы я, наконец, окончательно сломалась.

Подонок забрал у меня все. Теперь я подчиняюсь только ему, жду только его и отдаю себя только ему. Я подчиняюсь его воли и отныне, даже пытаясь порою взбунтоваться, натыкаюсь на холодный, выверенный на множестве других подопытных, сарказм.

Моя жизнь больше не принадлежит мне, она принадлежит ему, только у него эксклюзивные права. А он, как последний подонок, играется с ней, убивая меня, день за днем жестоко убивая меня. Он выдирает из меня по кусочку, и из оголенных ран сочится моя нежность к нему, смешанная со слезами и горечью.

Однажды не останется от меня совсем ничего. Ничегошеньки. Ни мыслей, ни любви, ни моей души. Я больше не смогу даже о нем писать. Это будет последний рубеж. И тогда он уйдет восвоясье, безумно довольный своей сыгранной ролью. Подонок.


Рецензии
Одинаковых произведений может быть сколько угодно, нет двух одинаковых людей, к сожалению вместо людей ты нарисовала схемы. А ведь умеешь писать!Поэтому ставлю понр.

Вадим Фомченко   27.11.2011 14:18     Заявить о нарушении