Нальчик - отдыхай!

13.05.2010
Ранняя ночь и утро моего др было прекрасным поздравления подарки цветы коля молодец ваще, погода солнышко жарко ура я в клевых босоножках и мне нештяг, в дорогу бейлис шампунь и вкусняшки, у автобуса организаторы омрачили поездку бесконечными весами то вас не допустят то допустят, нервишки у всех на пределе, однако не весело когда в твой др народ вокруг на взводе и в слезах и никаким сюрпризом чуешь что не пахнет эээх, сраный глазов ненавижу этот город пожрали в столовке отстойные рыбные катлеты и пюрэ - блевантин, едем обратно ну беспутей ничо придумать нельзя, останавливаемся в иппопате автобус заправляеца идем в толкан, отменнийший запах и убранство этих кабинок заставляют задумаца: а блять не сон ли это?? когда на унитазе висит прилипшая говешка первую секунду не знаеш блевать или смеяца, мы стойко вынесли это испытание, у невского заполучили пиццу сожрали выпили сок сказали "тост": с днем рождения и расселись по своим местам плеер в уши и поехали, др.

14.05 спать в автобусе на сидячих местах невозможно даже на двух сидячих местах не возможно, ночька выдалась отменная, спасает кондиционер формата вентилятор прямо в харю еслиб не он меня бы укачивало каждые 100 метром и я бы производила блевантин, самара тольятти красивое водохранилище обрывистые берега бурлящая от гэс вода запоминающийся вид, едем дальше плутаем останавливаемся спрашиваем дорогу, правильно нафиг нам карта дорог россии мы легких путей не ищем, да и ваще путей не ищем ездим по кругу например вокруг саратова раз 5 мы видели табличку саратов 60 или 70 км, в автобусе часы и дни смазываюца как морские свинки жреш среш спиш ржош, вечером нас поперло играть в контакт играли мы долго и ржали не стесняясь, потом резко замолкли и спать, мы останавливаемся и снова спрашиваем дорогу, едем дальше, на шарову передали справку о том что она студент пол беды нас скорей всего допустят. ночь дрыхнуть, утром мы должны быть в нальчике, утро, хер там а не нальчик, отстаем от курса на несколько часов нам сообщают что встречающие нас ждут уже часа 4.. а мы еще даже не в пригороде нальчика... бесконечно... вдруг в далеке вырисовываюца горы оооооооооо снежные вершины не оторваца от окна мы с тельновой как ошалелые подскакиеваем на сиденьях и готовы бошками выбить стекло чтоб быть хоть на полсантиметра ближе к горам, надоже нальчик! дома мелкие 2-3 этажные и правильно зато горы не заслоняюца и их видно, нас сопровождают доезжаем до санатория ура. ужин. душ. и новость без студенческих реальных либо присланных по факсу вас суки не допустят.. 3 минуты раздумья и за фотошоп, день рожденья продолжаеца... 

15.05 ночька тееееемная.... ахиренная мохинация со студенчискими вдохновляет меня))))))))) я даже бодрячком просыпаюсь и сажусь снова за комп, распечатать, по дороге на короткую обзорную экскурсию по городу быро распечатываем в салоне, смотрим на город довольные ходим фоткаемся, местные достопримечательности кафе в форме бочки памятник комуто парк, зеленый театр, озеро, горная река, нальчик, главная улица города проспект ленина с которого открываеца охиренный вид на горы они кабутто заглядывают в город как в колодец, возвращаемся с экскурсии у кого обед а у кого фотошоп вписываем названия факультеттов года обучения подписи деканов, все это отфоткиваем, теперь это надо отправить в ИЖЕВСК чтоб оттуда факсом отправили в нальчик... ****ство, после обеда торжественный парад-марш всех республик по главной улице и открытие фестиваля в зеленом театре под открытым небом, шумно ярко красиво напрягают только пустынные улицы и собравшиеся на открытие президенты и главы правительства не хочеца попасть под волну очередного на них покушения ой как не хочеца заворушки со взрывами, очко всевремя играет, но потом они свалили и дышать стало легче, после открытия едем ужинать и опять пытаца отправить с мобилы фотки на мыло... хер там слишком тяжелые файлы хоть за ужимайся, не получаеца расстроенные ложимся спать а чо делать? завтра выступать а мы не знаем допустят ли нас, до обеда у них на столе должен быть факс...
 а да вечером после ужина в холле репали у всех сдают нервы реально настроица настроица мы стока сделали чтоб сюда попасть нука собраца и настроица, но очень сложно

16.05 утро завтрак кто поедет в город искать интернет кафе и отправлять файлы? фигли я поеду, я хотябы видела надпись интернет кафе и найду где оно было, сажусь в автобус с какой то делигацией еду с нашей кураторшей, нельзя нам одним по городу ходить такие правила, находим кафе отправляем файл зашибись, как гора с плеч, терь мы точно сделали все что могли, дело за малым, возвращаюсь в санаторий народ грит что файл дошел факс отправлен все в поряде, одеваемся собираемся на репу и сразу после нее выступление, при посадке в автобус нам говорят что факса так и небыло мы тихо ахудивляемся, говорим был! они начинают разбираца еще раз просят отправить, отправляем, и только заходя в зал нам говорят вы допущенны факс дошел все нормально, 40 минут для того чтоб полностью подготовица и настроица на выступление..
 2 минуты до выхода танцует деваха, мы следущие, красиво двигаеца, СУКА ОНА БАНКУ РАЗБИЛА...твою мать ну ничего подметем, 30 секунд до выхода вода..... вооодааааааааааааааааа бляяяяяять она воду льет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляяяять..... холодеют руки на глаза наворачиваюца слезы вот сука, хочеца выйти и как провинившуюся кошку ткнуть эту жабу рожей в лужу, глубокий вдох, выдох стараешся успокоица, на сцену не выйдем пока все не вытерут, у них нет тряпок они размазывают лужу на полсцены.... твою мать.... у них нет вейников они футболкой подметают осколки....(отдельное слово об аппаратуре по последнему слову техники ахуенной они не могут синхронно включить видео и музыку... нет провода...) нам выходить вышли обьявляеют томбовская область.. блять.. ну ладно значит мы в конце, а потом мы оговорились удмуртская республика! мы всетаки.... руки как ледышки даже щас когда рассказываю, в бошке пусто ниодной мысли кроме: нихера себе у меня руки трясуца... понимаю что налажала, танец сорван, не чувствуеш энергетики, ее нет, он тянеца как резинка долго медленно(обычно не успеваеш опомница хоп хоп и все) а тогда кагбудто музыку замедлили и спецально долго растягивают кашмарно...
 ;вышли из дк гроза, холодно на удивление яркие снежные горные вершины птицы красота умиротворение в автобусе я с мобилы захожу в аську пишу о  том как мы бля выступили... пока эмоции яркие, видимо у всех нервы здали но такие разговоры нужны иначе замкнешся задавиш и вопрос останеца нерешенным... все поняли что это нервы слез уже не смог сдержать никто клуб анонимных истерикв-танцоров блин))))

17.05 ночь наконецто можно спать спокойно все уже позади впереди тока гореч разочарования и неоправданных надежд, просыпаца под пение птиц, это рай? солнышко греет моя кровать прям около балкона, это волшебно, клименковский др она еще дрыхнет, все проснулись подходим к ее дивану и громко начинаем орать с днем рожденья!!!!!!!!!!!!  она аш подпрыгивает сначала не понимая чо происходит мы ржом, дарим ей ночную рубашку, клменка довольна, сегодня свободный день утром едем смотреть театральные выступления команд, офигенно чуваки читали стихи и прозу выразительно, всех растрогал до слез рассказ про собаку меня не торкнуло зато пазитивная проза про воздушный шарик зацепила... вернулись пообедали и пошли самовольно гулять по городу(собственно а чо? пошло все!) фоткались на площади, гуляли по парку, очень зеленый город дофига высоченных деревьев и парковых зон, вернулись на ужин, у мя жутко болит живот, девахи пошли гулять по территории я лежу на балконе наслаждаюсь закатом, поднимаеца температура живот болит неимоверно, все могу вынести руки ноги голова когда болит но живот это все, не могу бороть, это расклеивает(и ничо я не как сапожник ругаюсь ахахахаа) отмечаем клименковский др девахи бухают шампунь я минералку, еле сижу, сил нет, ужасная слабость, бошка кружица нашатырочка... спать.

18.05 утро птички солнце красота свежий воздух а живот скот болит ни встать ни пернуть закидалась таблетками и на экскурсию ноги еле двигаюца обламыца и остаца в санатории ой как обидно не прощю се такой слабости, иду, рассаживают в автобусы ждем, экскурсовод пока вещает общие данные, вылажу в аську а херли делать, дарья сергеевна дает совет вылечи себя сам, сосредотачиваюсь, слушаю себя, успокаеваю, представляю образы, шарова неожиданно интерисуеца где у меня болит живот и больно ли мне живот если она давит каэшно больно, она кладет руки на живот я дальше представляю образы, ничего мя не отвлекает ни восторженные вздохи на пейзаж ни базар экскурсовода я вроде и сплю и одновременно все слышу но впервую очередь свой живот шарова постоянно поправляет меня дышать ровно 4 счета вдох и выдох и выдыхать боль, постепенно живот расслабляеца мне кажеца прошло минут 5 на самом деле час двадцать, постепенно боль угасает живот расслабляеца от жаровских рук жарит как от скавородки, вот так ведьма как хорошо что они меня окружают))))))))) высаживаемся я боюсь резко двигаца вдруг боль вернеца по мере прогулки смелею и понимаю что херас два она вернеца! а парк то какой красивый голубые озера, вода прозрачная прозрачная бирюзовая, берег и сразу вниз отвесный берег склистый склон и дна не видно, глубина 300 м а когда смотриш кажеца что поколено это обман завораживает, я ваще чуть не впала в панику вода это жуткая стихия фоткаемся я собираю камни в горах их вдоволь красивые в воде переливаюца папа мне обзавидуеца))))))))) а погода в горах меняеца за 5 минут я раньше не верила терь сама убедилась токачто жара солнце 5 минут сильный ветер моросящий дождь со всех сторон небо затянули тучи еще 5 минут опять солнышко жарко и неветерка - балдею, вернулись на обед в автобусе ребята афигенно спели песню про коня до мурашек прошибло, даж щас слышу ее, после обеда едем на водопады очень насыщенный день, по горному серпантину на 2200м в высоту скалистые ущелья горные реки облака холмы калисты склоны  я просто в восторге мечты сбываюца я еду в горыыыыыыыыы подезжаем к водопаду, ливень, пофиг выходим, грохот воды заглушает все базары стою смотрю и пусть весь мир подождет мозг запоминает впитывает кажждое мгновение каждую секунду каждый звук, за левое запястье себя цап пусть будет маяк, возвращаемся, мне звонит папа спрашивет как мы оказываеца в нальчике был взрыв, ментовское отделение подорвали, потихоньку начинает хотеца домой, ужин девахи пошли на дискотеку, а у мя всетаки слабость еще, я в номер душ бейлис и баиньки

19.05 утро каждое соооолнечно я проснулась самая первая нацепила купальник и на балкон загаратеньки пусть жопа немнога пожарица ей полезно, утренее солнце не обжигает а приятно греет нештяг, постепенно все проснулись одна шарова как ватная хандрит, пошли гулять в парк на аттракционы м-мм ахаха ржачно такая шарова трусиха вцепилась в страховку и вижжала еще возмущалась что мы дибилы и чему мы радуемса ведь так до обосрачки страшно ахаха развеселила нас, купили билет на канатную дорожку фуникулер или проще гря подьемник, над прудом горной речкой на вершину холма с которого видно горы и обратно, красота, на этом сиденье ты как птица сам париш над водой и землей сиденье еще покачивает очень бодро, хорошо что я не боюсь высоты, я прост балдела сквозь лес там как отдельный мир пение птиц сказка и обратно в город, там всевремя так вроде только взлетиш отдыхаеш наслаждаешься и тут же тебя обратно выдергивают, еще пошарахались немного пешочком затарились в магазе на грядущую дорожку в автобусе и засели в номере отпаивали шарову чаем и откармливали апельсинами, последняя ночь в нальчике и как бы не так у нас отрубают электричество!! в темноте как идиоты ни поссать ни в душ сходить а за кипятком в каридоре так настоящщий ад, сидим как вампиры на улке дискачь музон во всю орет салют начался прям под окнами громко как взрывы очко понемногу начинает подигрывать ну да ничо все обходица врубают свет. ура

20.05 домоооой еще с вечера мы собрали вещщи и скали наших водил что б закинуть их в автобус и занять казырные места, невышло, утром в очереди мы были первыми, вся задняя площадка автобуса опять наша, едем королями. все устали, грусно уезжать ведь в преэльбрусье мы так и не попали..

21.05 очень долго плутаем у автобуса очень странный маршрут чем дольше крюк тем лучше.. чо мы  ж не торопимся крутимся по каким то деревенькам, легких то путей не ищем, ваще их не ищем! тупо по кругу ездим.. ахахахахаа наконец то знакомые названия... ура ижевск. приветт.
24.05.10


Рецензии