Немного о ощущениях

        Ощущения человека не являются только выработкой импульсов нервной системы. Ощущения имеют соединительные каналы со всеми оболочками —  телами всех семи уровней. И если идёт вибрация, в следствии чего человек начинает ощущать, а затем предполагать, что его где-то ожидает опасность, то это не значит, что у него паранойя. Кроме паранойи возможен и иной вариант — срабатывает защита организма. Ему подают знак быть более бдительным. Человек должен прислушаться и быть готовым. Следовательно предоставляется шанс не оказаться в зоне опасности в ту минуту, или секунду.
          Современная психология порой идёт от обратного. Что страхи вызваны только уже прожитыми ситуациями. Иногда бывают, но далеко не всегда.
           Ничего в жизни не бывает лишним и напрасным. Всё очень точно, гармонично и на тончайших соединениях держится. Поэтому остаётся удивляться, как всё «тютелька в тютельку» подгоняется в наших судьбах. И не смотря на закон аналогии каждый человек   —  это индивидуальная система соединений всех законов и закономерностей, способная в любой момент дать исключение. Это необходимо знать и помнить всем практикующим психологам. Ведь в любой момент человек может разрушить все нормы поведения, а причины будут просты и очевидны  —  срабатывает индивидуальная система самовыживания индивида.
             Тот «специалист», кто не отталкивается на первооснову человеческой сути, душу, и духовное происхождение, ведущее к появлению физического тела, может нанести больше вреда, чем пользы.  Поэтому психолог должен быть знатоком души, а значит  понимать законы тонкого мира, чтобы правильно найти причину возникших ощущений.


Рецензии