фильм внутри моей черепной коробки

Хочу чтоб мои глаза смотрели фильм внутри моей черепной коробки.
Чтоб там шел хороший добрый фильм, про приключения,дружбу,верность,прогулки по полям,беззаботные утра и теплые вечера.
Знаете,есть такие фильмы которые хочется пересматривать, потому что после просмотра ощущение тихого счастья не покидает еще долгое время. Фильмы в которых раскрываются жизни персонажей, раскрываются и приглашают - заходи,присаживайся,смотри.
Мы тебя позвали,чтобы ты расслабился,отвлекся от удручающей и давящей реальности, побыл с нами, мы расскажем тебя нашу историю, она полна ярких красок, загадочных мест, пестрых одеяний, смелых поступков, простых истин, улыбок,такой близкой тебе музыки.
Мы не будем спрашивать как прошел твой день,нам не нужна твоя душа наизнанку.
Нам нужен ты. Ты, такой,какой ты есть, первый или последний,такой одинокий,такой уставший от врагов и друзей,такой замученный вопросами и ответами. Время здесь не имеет значения,тебе некуда спешить,в этой реальности нет такого понятия как "час", "день", "неделя". Здесь есть только ты и мы - пара твоих собеседников,повествующих о том, где-как-когда-что-зачем и почему. Выбирай место где тебе было бы комфортнее слушать - у костра на берегу озера-океана-реки, у камина в добротном деревянном доме, в комнате где прошло твое детство. Мы ждем тебя там,где ты испытал самые счастливые моменты своей жизни. Выбирай-заходи-присаживайся и устраивайся поудобнее. Готов?  Мы начинаем.


Рецензии
Мы все когда-нибудь смотрим такой фильм изнутри нас-это сны. Мы видим себя или других со стороны. Жаль только записать сон практически невозможно.

Ольга Фер   11.06.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.