Проповедь 10 - Божественная Рекомендация

Божественная рекомендация

Бытие 40:12 и 23
1-я Царств 16: 15-23
Матфей 3: 17
Филип 2: 25-30
Матфей 7:06
Притчи 31:9- до конца

Иногда люди стоят перед такими проблемами :

- Когда они делают добро другим, то получают плохое в награду .
- Когда они делают добро другим, они узнают, что никто не помнит о них, даже те, кто получил выгоду из добра.
- Они упорно трудятся, делают добрые дела, но никто не видит хорошую работу, никто не ценит, даже когда они это увидели.
- Даже не говорят хорошо  о них, несмотря на их добрые дела, которые они получили.
- Иногда имеют в виду, но забывают, при возможности вознаградить их или показать их заслуги.
- Хотя талантливы, они являются лишними, потому что никто не нуждается в их услугах.

1. Иосиф был в одном из этих случаев. Он растолковал  сон для того, кто получил восстановление. Он просил его о помощи, но в течение двух лет, его  не вспомнили, пока не  произошло событие, когда его талант не мог уже быть скрытым. Он вышел из тюрьмы, чтобы встретиться с фараоном, царем и растолковал  его сон .    Бытие 40:18-23 / / 41:11-14

2. Давид был к счастью, вспомянут  вовремя. В тот самый момент, когда решение должно было быть принято, кто-то вспомнил  о нем, и рассказал о его  талантах и «он был приглашен, чтобы предстать перед царем».  1-я Царств 16:17-22

3. Бог знает так хорошо эту проблему, что он должен был рекомендовать своего  сына Иисуса через многих людей и пророков. Если нет, то никто бы не услышал его, верил  в него или даже помнил его. Матфея 3:17 и Марк 9:7

4. Павел знал, об этой проблеме, и он рекомендовал кого-то  к Филиппийцам. Да Божии люди, нуждаются в такой рекомендации. Они молятся с людьми, консультируются с ними, чтобы  Бог быстро ответил  на их запросы. Но спустя время, они забывают о человеке Божием который им помог.


Как заслужить рекомендацию

- Надо быть готовым, доступным  чтобы  делать добро  всегда. Надо сохранять свою актуальность, как добродетельная женщина. Здесь женщин в наше  время христиане, а  Христос муж. Христос ищет верного, послушного слугу и  трудолюбивого, полного воображением, умением, предпринимательством, плодотворного и приносящего  доход. Тогда цена раба выше, чем золото. Он делает Христа  довольным, Бог гордится им.
- Надо постоянно стремиться освоить свой дар,  совершенствовать  его и достичь уровня высокого  качества.
- Просить y Бога, а не у  человека, это  Бог дает  добро людям. Неемия молился такими  молитвами : "вспомни  меня Боже мой, все, что я сделал для этого народа" Неемия 5: 19
- Нужно иметь адрес, место, где он может быть найден во время . Он должен знать , что когда люди будут искать его, то найдут  его.
- Надо быть терпеливым, не нужно думать о тех, кто забыл нас.
- Надо молиться  Богу, чтобы он рекомендовал  наши таланты.
- Надо молиться об утверждение, когда мы рекомендуемся

               
                Молитвы


1. О! Господь я благодарю Тебя, потому что мое время выйти на поверхность пришло во имя Иисуса.
2. О! Господь я благодарю Тебя , потому что твой свет будет сиять вокруг меня во имя Иисуса.
3. О! Я благодарю тебя Господь, потому что Ты  будешь  рекомендовать меня сам всему народу  во имя Иисуса.
4. Во имя Иисуса прости мне все, что я сделал, что заставило меня быть забытым.
5. Во имя Иисуса прости меня за то, что забыл тех, кто помогал  мне в прошлом.
6. Во имя Иисуса прости меня Бог за сохранение злобы против тех, кто забыл меня или сделал мне зло.
7. Во имя Иисуса прости меня Боже, что я надеялся на людей, а не на Тебя.
8. О! Господь кровью Иисуса Христа очисти  любое проклятие на мне, потому что я верил в человека более, чем я верил в Тебя во имя Иисуса.
9. О! Господь прости меня за какую либо жалобу, которую я когда либо говорил против Тебя в любой ситуации.
10. О! Мой Бог простит меня за то что я  не воспользовался хорошими  талантами, которые Ты дал мне, во имя Иисуса.
11. Во имя Иисуса я выхожу из любой демонической  тюрьмы, места где кто-нибудь может достать меня.
12. Я призываю восточный ветер, чтобы рассеять любые злые тени которые закрывают меня, во имя Иисуса.
13. О! Господь пусть мой свет  светит для людей , чтобы они увидели  мои добрые дела во имя Иисуса.
14. Во имя Иисуса я отказываюсь быть забытым после использования.
15. О! Боже, сделай меня актуальными в жизни и дай мне роль в жизни во имя Иисуса.
16. Я выхожу  из любого круга изоляции во имя Иисуса.
17. Я ломаю каждое ограничение в моей жизни во имя Иисуса.
18. О! Господь открой мне  глаза, чтобы увидеть тех, кто даст мне фавор  во имя Иисуса
19. О! Господь дай мне имя, которое будет отражать  добрые дела и служить для  пользы во имя Иисуса.
20. О! Господь открой  мне  глаза, чтобы слышать, когда ты меня зовешь или другие во имя Иисуса.
21. О! Господь назначь тех, кто будет говорить хорошее обо мне  во имя Иисуса.
22. О! Господь создай  события, которые сделают меня призванным  во имя Иисуса.
23. Я выхожу из какого-либо общества, которое  закрывает меня во имя Иисуса.
24. Любое проклятие, которое заставляет меня работать без наград да будет разрушено  сейчас, кровью Иисуса Христа.
25. Кровь Иисуса омой  всякое противление во мне во имя Иисуса Христа.
26. Я восстанавливаю все закапанное  добро в моей жизни во имя Иисуса Христа.
27. Пусть каждый хороший человек  найдет меня и благословит  меня во имя Иисуса.
28. Господь подключи меня к Твоей милости  во имя Иисуса Христа.
29. Господь дай  мне дар, который возвысить меня во имя Иисуса.
30. Господь дай мне духовный дар, от которого я буду  получать награды во имя Иисуса.
31. Господь дай мне стратегическое и удобное место расположения во имя Иисуса.
32. Я восстанавливаю все, что я потерял через отказ во имя Иисуса.

Я благодарю тебя  Господь во имя Иисуса - Аминь.


Если вам что-то не понятно то можете спросить, Павел писал письма которые также были очень сильно духовны, что даже Апостол Петр с большой трудностью понимал. 2-e Петра 3:15-16

Да будет свет в вашей жизни во Имя Иисуса Христа!


Рецензии