одиночество

С самого утра все как обычно. То же небо над головой, те же пейзажи. Темные, тяжелые облака стаями улетают на юг. Так бывает каждый год, но что-то не так. что-то колышется внутри, клокочет и не дает толком понять в чем дело. Однажды утром, проснувшись, понимаешь, что жизнь изменилась, ты другой ...
 
Простудиться осенью очень просто - одно не острожное движение и ты болен. Сырая погода, ленивое солнце, свежий, пронизывающий ветер все это лучшие друзья простуды. Еще вчера очарование бабьего лета соблазняло нас своим ярким солнцем. Опавшая листва отчаянно шуршала под ногами рассказывая о своем не долгом, и поэтому, ярком лете.
Головная боль, кашель и температура. Это все, что осталось.  Таблетка парацетомола, две таблетки аспирина и горячий чай с малиной. Мы знаем. Так бывает. Это пройдет. Нужно просто пережить. Или просто поспать...
... лодка тихо качается по волнам и устремляется все ниже и ниже по течению. Небо - ватное одеяло. Протянул руку - руки не видно. Граница стерта между водой и небом. Ее больше нет. Ночь и ОДИНОЧЕСТВО...
Холодный пот. Мокрая постель. Горячий чай с малиной. Холодно.
Одиночество.
Так бывает. Это пройдет. Нужно просто пережить. Или просто поспать...


Рецензии
Сегодня так..а завтра всё может измениться...и изменится или нет зависит только от нас...мы не одиноки..с нами наши воспоминания...Спасибо..

Ольга Божовская   28.11.2011 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.