Два дня из жизни выпускника

- Привет, братан! – Традиционный обмен поцелуями между братвой, как у настоящих мафиози.
- Здорова, выпить есть что-нибудь?
- Неа, скинемся, на портвешок? У нас на “полфугаса”...
- Не, я пустой... Пойдем насшибаем на бухло и на танцы.

Весело перешучиваясь идем к переходу, там всегда полно людей. По двое разбежались по разным входам. Через пять минут, мы, весело гогоча и вспоминая подробности “сбора дани”, идем в стекляшку за “Далляром”. Там же в стекляшке к двум “фугасам” прихватили еще кое-что с прилавка на закуску.
В ближайшем подъезде распиваем сладкую приторную жидкость из горла. Хорошо что холодно, летом теплый портвейн вообще в горло не лезет...
Вываливаемся из “парадняка” в “хорошем настроении, теперь можно и на танцы...

На танцах, все как всегда, кто за чем пришел. Кто телку снять, кто купить-продать, кто просто потереть, а кто и подраться. Мы сегодня пришли веселиться...

После танцев, кто-то из парка нарисовался, говорит, дагестанцы пацанов раздели по беспределу. Но те им все правильно объяснили, что придется ответить. Поздно подкатили пацаны, кого найдешь, танцы кончились, только мы и задержались.

Понедельник. Школа. Подкурсы. Схлестка.
На разборки нас приехало шестеро, да два мальца, за которых мы вписались.
Дагестанцы приехали вдвоем. Как только поняли, что они попали, и что на понт нас брать бесполезно, бросились наутек в разные стороны. Мы втроем догнали одного, попинали, пока народ не начал орать и звать милицию. Свалили оттуда и нашли остальных. У них закончилось хуже. Своего “зверька” они нагнали прям посреди главной улицы, начали пинать, а малец под шумок его на пику посадил раза три. Кругом людей как на Красной площади, а тут такое происходит... Ничего, они тоже ушли без проблем. Мальцу объяснили, что нехорошо людей под статью подводить, тем уродам и так хорошо досталось.


Рецензии