Обычная история
-Я его уделал! Я его просто уделал! -завопил парниша напротив. -Нет, ты видел, я его ушатал одной левой, я думал, труднее будет. А оказалось совсем легко. С одного маха срубил!
-Красавец! Ты его ахуенно уложил. -сказал второй.
-Тренер говорил, он бьется как бык. Я реально трухнул перед боем, а оказалось так просто! Нет, вы прикиньте! Я уложил самого Тихенко! Он меня на голову выше, а я сделал его! -парниша аж подскакивал на сиденье от возбуждения. Он говорил не просто громко, он орал, да так, что даже его дружки переодически просили его сбавить тон. Я по прежнему сидела, смотрела в окно и думала о том, что вдохновение меня покинуло. Разговор привлек мое внимание, я решила слушать внимательнее, хотя тогда и не знала зачем.
-Да ты просто боец, дружище!
-Нет, он еще дилетант. -вступил в беседу третий. -Вот брат у меня старший - настоящий боец. Прикиньте, брат недавно руку сломал. Он когда на бой вышел, руку не обмотал. Он ударил противника и сломал кисть. Подходит к тренеру, говорит ему, что походу руку сломал. А тренер ему говорит, чтоб он все равно дрался. Ну мой брат послушался и в итоге ушатал того чувака, с которым дрался. А потом его сразу по окончанию боя увезли в больницу и наложили гипс.
-Круто!
-Да, очень круто! Сколько твой брат уже занимается?
-5 лет. -ответил тот, чей брат сломал руку в бою. Он достал из сумки перчатки и показал друзьям. -Зацените че взял!
-Ого, такие ****атые! -первый явно заценил. Он потянулся к перчаткам чтоб рассмотреть их, но встав в полный рост, ударился головой.
-А можно примерить?
-Да, конечно.
первый тут же натянул одну перчатку на правую руку и стал жадно ее разглядывать.
-За сколько урвал?
-За 2 куска. -сказал третий. И добавил: -По скидкам. Последние урвал, прямо с витрины.
-Это самые ****атые перчатки, которые я когда-либо видел. -сказал первый, снимая и отдавая владельцу.
-Да, ****атые перчатки. -подитожил второй.
-А тебе сколько лет? -спросил первый у того парня, который являлся владельцем самых ****атых в мире перчаток и чей брат сломал руку в бою.
-14. У меня уже есть паспорт боксера.
-Ух ты! Покажи! -сказали первый и второй хором.
Тот счастливчик, у которого были самые ****атые в мире перчатки и чей брат сломал руку в бою, долго копался в спортивной сумке, потом достал что-то, по-видимому это и был паспорт боксера. Он показал его дружкам и убрал обратно.
-А мне только 13. -сказал первый. -Жаль паспорт боксера выдают в 14.
-Эй, а тебе сколько лет? -спросил третий у второго.
-Мне 15. -ответил второй, который молчал больше всех, и за это я его уже почти что люблю.
-А ты где учишься? В школе? -спросил первый у третьего.
-Нет. Я не учусь. -сказал третий.
-Да ладно, ****ишь! -первый удивился и опять встал с места, но вовремя вспомнил, что башкой пробить дыру в маршрутке не хочет и снова сел.
-Честное слово. -сказал третий.
-А сколько ты классов закончил? Девять? -не успокаивался первый.
-Нет, я три класса закончил. - сказал третий.
-Нихуя себе! А почему? Что тебе предки сказали? -первый вскочил с места в третий раз, будто в задницу ему впивалось что-то острое.
-Мамка сказал, что из меня не выйдет толк. Лучше уж заниматься боксом. Это мое.
-Ну нихуя себе! -подитожил второй.
Мне пора было выходить. Я встала со своего места, отдала деньги водителю и вышла вон. Я снова оказалась в толпе людей, спешащих домой. Я больше не думала о том, что вдохновение меня покинуло. Я точно знала, о чем напишу, когда приду домой.
Свидетельство о публикации №211112701608