Мой вечер 3

Осень, девочки утепляются, прелести их под одеждой скрываются. и чувства мои притупляются, все чаще зевается. так и кажется, дай волю, впал бы в зимнюю спячку. иду еле ноги волоку, в какой то дремоте, выхожу со двора, тут вылетает джип на меня. эй родной, ты не охренел ли заруливать к домам на скорости такой?? секунда негодования, рассеянное внимание, а да хрен с ним, продолжаю неспешное путешествие. дорога, тротуар, лужа, знакомое развитие событий, летит ровер, даже отскакивать не охота, результат хорошо заметен на штанах моих светлых. ну вот сонливость как рукой сняло, начинаю ощущать какое то зло, гоню негатив прочь, последний через дорогу переход. остановился во всю зебру, на своем крузаке урод, не, ну не идиот?? бля походу решили выбесить меня, да это просто напросто война, ну что ж принимаю правила тогда. два быстрых шага, стучу в стекло, открыл дурачок, ну и рожа, мать его. несу какой то бред, как его перекосило, презрением наполнен он. быстро уловил, по близости нет машин, резкий выпад рукой, схватился за шею, кашляет кровью он, еще один удар, в глаз, а то прям взбесил его взгляд. быстро удаляюсь, за дом в поворот, ну вот и размочили счет. начинаю приходить в рабочее состояние. о, кому то тоже на работу пора, завел свой джип с утра, подхожу не спеша, ну вот и почек минус одна, мягкое проникновение ножа, и вторая повреждена, стон, упал на колени, протыкаю трахею. под руки хватаю в кабину пихаю, силы на пределе, еле хватает, тяжелый как бегемот, с облегчением вздыхаю, дверь машины закрываю. иду, башкой по сторонам верчу, опа, вот она рыба моя, заруливает тайота, ландкрузер прадо. выскакивает, к подъезду бегом, весь такой бодричком, сто пудов чой та забыл, ну что ж плохая примета возвращатся домой, забегаю вслед за ним в дом. заходим в лифт вдвоем, двери закрылись, работаю методично ножом, тринадцатый этаж, тащу тело волоком, лестничный пролет,  здесь на вряд ли кто, скоро найдет его. ну вот и сровнялись, ничья, выхожу на улицу уже довольный я. дело к полудню, можно и перекусить, ищу кафешку где можно червячка заморить. захожу, спокойное заведение, сажусь у окна, мне нравится наблюдать, за происходящим с другой стороны стекла. наслаждаюсь зеленым салатиком не спеша. подъехала инфинити краса, от туда дядечка , представительный, ну прям все дела. зашел, и к туалету прямиком, ну понятно такой в макдональдс сать не пойдет, ну что ж сама судьба выбрала ему место последнего вздоха. иду в след за ним, в руке уже нож блестит, стоит в кабинке, даж дверь не прикрыл, аккуратно сзади подхожу и вскрываю пах ему. кровь хлестать начала, схватился дяденька за низ живота, жадно глотает воздух ртом, крикнуть уже не в силах он. разворачиваю, на унитаз сажаю его, кровь быстрым потоком стекает с него. картинка загляденье, любуюсь минуту, закрываю дверцу. руки помыл, себя оглядел, пятен вроде нет ни где, сажусь за свой стол, доедаю салатик, вкусный он, компотик тоже хорошо. счет четыре – три, я уже выбился вперед. выхожу, спокойно по улице иду, настроение на высоте, не что не угрожает ему, во двор захожу, сразу пятую жертву вижу. подхожу, сам дверь открываю, перерезаю горло ему. день на события богат. но уверен, вечер покажет, лучший результат…


Рецензии
Так просто, буднично.... и от этого жутковато. Не художественное произведение а запись с "меалофона". Не сразу прочитала до конца, слишком реалистично, хотя вроде ничего такого, в новостях и круче показывают, но почему-то кожей начинаешь чувствовать холод стали.

Юля Коршунова   21.01.2015 12:28     Заявить о нарушении
весьма приятен отзыв))

Фед Александр   25.03.2015 10:57   Заявить о нарушении