Пути русских гениев неисповедимы! Сатира

Не кажется ли Вам, господа, что мысль послана человеку злым гением,  чтобы навсегда лишить его спокойствия,  благополучия и удовлетворенности  жизнью?  Он все думает,  и думает о том,  как  хорошо было,  если бы   того,  что есть,  не было,  а  то,  что  еще  не  случилось,  произошло бы,   но не со мной,  а с моим соседом по даче  или с моим начальником.   А,  я посмотрю,  как они из  всего этого выкрутяться.  Например,   мне под утро не дает спать назойливая мысль -  Что будет,  если отменят  выборы  президента?  - Вы уже знаете, кто станет президентом  потому,  что у  Вас нет  другого выбора. -  А, куда же тогда пойдут деньги отпущенные государством на это шоу? -  И про это знаете – Они пойдут на нужды тех,  кто в них не нуждается  -  смелая мысль.  - А,  кто же в деньгах не нуждается? – Те,  кому их некуда больше девать кроме,  как переправлять за границу.
Да,  похоже, что Вас ничем не удивишь и не озадачишь.  Получается, что моя голова занята глупыми мыслями…,  как бы,  не так!  А,  где находится та свалка, на которой утилизируют просроченные лекарства стоимостью,  свыше  тысячи  рублей? – Это секретные данные, о которых даже министерство здравоохранения не знает. Я тоже не знаю, но думаю, что ее нет, ведь проще поменять старую упаковку  на  новую.  А,  как хорошо было бы утром проснуться  под звуки радиоприемника  -  ”Говорит Москва! Говорит и показывает Москва! Наши микрофоны и кинокамеры  установлены в пункте захоронения дорогостоящих лекарств с истекшим сроком годности.  “Пам  - пам - папам! Папам - папам – папам -  папам”!  -  Не может этого быть! - А, что будет,  если исчезнет коррупция,  - не можете себе  представить?  - Я Вам скажу – закроются все туристические и офшорные фирмы. - Не может этого быть! - А,  что будет, если рынок заполнится отечественными товарами,  не знаете?  - В мире наступит потешный кризис. Не может этого быть!  - Не может, не может – заладили  одно и то же.  В нашей стране все может быть.   Как говорится в библии и конституции Российской Федерации   –  пути русских гениев неисповедимы.
                Платон  Расцветаев.
               


Рецензии
"пути русских гениев неисповедимы"
Некоторые Евгении тому пример.

Лев Раскин   17.12.2011 17:41     Заявить о нарушении
Хотя я сам "гений", Вашу мысль не понял.

Платон Расцветаев   17.12.2011 20:27   Заявить о нарушении
Ну, хотя бы Евгений Евтушенко.

Лев Раскин   17.12.2011 20:39   Заявить о нарушении