Высказывания. Часть 21

601. То майка длинна, то пиписька коротка (знакомый).
602. Купил – не пропил (бабка).
603. Никогда не «обмывай», ни до, ни после: «до» - не получишь, «после» - потеряешь…
604. Не посуетишься по завещанию – поносишься по – закону…
605. Юмор: завали его – я про карточную игру «в дурака»…
606. Попался на мелком – жертва жадности, на большом – интереса к тебе…
607. За государственные деньги не переживают, так как за свои.
608. Достойные зарплаты работающим и национализация – преграда к хищениям огромного масштаба.
609. Мечта коммерсанта – перевести нелегальный бизнес в легальный, но, с тем же доходом.
610. Юмор: - Сейчас я достану резинку…
- Я не буду с тобой с резинкой…
- Я достану резинку для волос…
611. У бедных легче что – то выторговать.
612. Мужчины, если Вы можете «выдернуть» подружку ночью, значит, она очень хочет или к Вам сильно привязана и имеет на Вас виды.
613. Мне не понятно: Отдых за большие деньги – это обирание людей, которое происходит в южных регионах.
614. Отсутствие лишней жилой площади – преграда к частым изменам.
615. Иногда безысходность – порождает гениальность.
616. Основные деньги: ресурсы, бюджет, постоянные денежные потоки от населения.
617. Все развлечения от скучной жизни.
618. Люди изучают право, когда попали в какое – то затруднительное положение.
619. Неужели гибель ни в чём не повинных людей – тоже к лучшему?
620. Из оголтелых босяков легче сколотить преданную банду, чем из людей, имеющих доступ к материальным благам.
621. Погибшие в авиакатастрофе – часто летали и раньше.
622. История, официально рассказывающая о человеке или событии, превращает последнего (последнее) в культ.
623. Без трагедий работа журналиста не интересна.
624. Здоровье – отсутствие любых счетов.
625. Терпеть на работе и терпеливо работать – различные вещи. Второе принесёт гораздо больше удовлетворения и материальных благ.
626. По сравнению с проблемами людей, познавшими войну – наши проблемы, не проблемы.
627. Сделать «Панду» - поставить синяки под двумя глазами (знакомый).
628. Женщины хотят одного и того же, но разными способами.
629. Не испытывай судьбу, действуй в рамках закона и тебе не придётся иметь дело с совестью.
630. Относительная плата – порождает относительные услуги, и наоборот.


Рецензии