Высказывания. Часть 22

631. В жизни необходимо быть хитрым, чтобы переиграть других хитрецов.
632. Когда в стране неразбериха – совершается много преступлений – но раскрывать их легче – правда на всё не хватит ни времени, ни сил.
633. Иногда Бог проявляет великодушие – перед смертью лишает некоторых людей разума (Мама).
634. Старшие люди не боятся смерти – они к ней готовятся.
635. У мужчины тяга может проявиться к любой женщине, так как вновь понравившаяся ему может «попасть на глаза» в любое время.
636. Знание редких, но понятных простому человеку слов – есть клад. Использование их в литературе – отыскание этого клада.
637. Летом необходимо наслаждаться пейзажами, запоминать их, а зимой записывать увиденное.
638. Сейчас не приезжайте в деревню – опасно для жизни (2011 год, Россия).
639. Награды получает тот, кто заигрывает с властью или лоялен к ней.
640. Все развлечения – по средствам (Мама).
641. Не надо ругать расхитителей, а необходимо бороться с ними и не давать расхищать… Если это невозможно – занять их место.
642. Русская рулетка – это и секс с одной из нескольких проституток без презерватива.
643. Женщины! - не беспокойтесь… Любовницы рано или поздно «вынесут мозг» Вашим мужьям и они вернутся к Вам обратно.
644. Некоторые люди, добившись успеха в жизни, начинают реализовывать детские мечты.
645. Мы вздыхаем по кумирам, забывая о том, что сами можем стать ими.
646. Как хорошо, что многие события прошли, не коснувшись меня, я бы сошёл с ума, следя за ними.
647. Совпадение взглядов участников на постоянное творчество при любых обстоятельствах – основа долголетия рок - группы.
648. Нет другой такой радости, как радость видеть своих родных и близких.
649. Сейчас жизнь такая сложная, что лишить себя жизни может и пилот воздушного судна.
650. Причины почти всех самоубийств – неудачная личная жизнь…
651. Я боюсь ночных звонков – они вещают о случившемся…
652. Письменные жалобы исходят от тех людей, которым нечего делать, а также жадных до бесплатных услуг.
653. Проигранная доля секунды на финише – может испортить всю спортивную карьеру человека или явиться стимулом к фанатичным тренировкам.
654. В жизни мы пропускаем мимо много обычного, поэтому необычное воспринимаем, как что – то божественное.
655. Мы всегда будем любить своих детей, даже, если они от разных женщин или мужчин.
656. В России одарённые люди часто гибнут, так как руководствуются душой, а не разумом.
657. Иногда в фильмах фигурируют кадры, взятые из более раннего, но действительного времени, что придаёт просматриваемому кино реальность.
658. Чем замечательно кино – оно фиксирует прошедшее время.
659. Самоучки по природной склонности достигают большего результата в жизни, чем те, которые учились и работали не по призванию.
660. Самые интересные факты о жизни знаменитостей – у людей из различных учреждений г. Москвы (магазины, рынки, клубы, правоохранительные органы, ВУЗы, ЗАГСы, больницы, морги и т.д.).


Рецензии