Высказывания. Часть 23

661. Актёр получает славу быстрее, чем режиссёр и более заметную, ведь снять фильм гораздо сложнее, чем сыграть в нём. Поэтому количество сыгранных ролей актёром, как правило, гораздо больше, чем снятых фильмов режиссёром.
662. Девушку, не познавшую в своё время простой секс, потянет и к развращённому.
663. Можно преступно овладеть имуществом, истинным искусством - невозможно…
664. Русские люди, катаясь по городу на тяжёлых внедорожниках, если бы позволял закон, ездили бы и на танках, разбивая асфальт гусеницами.
665. И в горе, и в радости с тобой останутся только родные и близкие, ведь им другого вместо тебя не надо, не правда ли?
666. В Российской полиции вежливое отношение к гражданам превыше, чем вежливое отношение к своим сотрудникам.
667. Иногда неважно сколько ты прожил – важно сколько сделал.
668. Усложнение работы – хуже результат.
669. Ограничения приводят к уменьшению производительности труда.
670. Все звёзды подражали предыдущим и вносили что – то своё – особенное.
671. Не снялся в кино – плохо, перестали снимать – ещё хуже.
672. Кто – то имеет право, кто – то нет.
673. Идущий, только не умрёт с голоду, а не осилит дорогу, как говорят…
674. Многие хотели бы оставить у себя дома от мёртвых родственников золотые зубы.
675. Смело расхохотаться можно только с теми, от которых ты не зависишь.
676. Только не совсем умные люди покупают вещи, которые потом не носят (бабушка).
677. Вещи, отданные родителям, а равно взятые у них – не пропадут.
678. Старость – опыт и умение долго жить.
679. Старые люди умные, но в тоже время многие из них – зануды и капризули.
680. Не бойся работы, опасайся людей (Мама)…
681. Руководителям нет дела до проблем подчинённых.
682. Можно нажить себе врага из – за пустяка.
683. Рок - группы распадаются и из – за зависти остальных участников музыкального коллектива к вокалисту.
684. Не любишь работу – долго не продержишься на ней.
685. Очень хорошо думается в дороге.
686. Юмор: «Как жизнь – на волоске»…
687. В России могут торжественно хоронить, торжественно решать проблемы - не могут…
688. Говорят: старого переучить сложнее, чем молодого научить – это не верно. Старому необходимо помочь раскрыться – и он свернёт горы.
689. У нас капитализм – кто как смог, так и устроился.
690. Большинство из нас получают деньги за нелюбимую работу, а за любимую вряд ли заплатят.


Рецензии