Высказывания. Часть 24

691. Запах спермы – запах победы…
692. Мне бы хотелось, чтобы все родственники жили лучше, чем я.
693. Хочешь удержаться на работе – будь хорошим для начальства, а не для сослуживцев и тем более для подчинённых.
694. Не гонись за модой – не успеешь. Её специально постоянно меняют.
695. Опережай события, прогнозируй различные варианты – и ты не попадёшь впросак.
696. Не будет работы – побежишь на дачу…
697. В некоторых сферах деятельности принципы морали не приемлемы.
698. Юмор: Вопрос: на какое расстояние может удалиться пистолет от сотрудника милиции? Ответ: на длину пристёгнутого ремешка… (коллега по работе).
699. Не приезжайте повторно на одно и тоже место – Вас может постигнуть разочарование.
700. Полностью раскрепощённым можно быть только с той девушкой, с которой переспал…
701. Не делай из рядом стоящего - врага своего, ибо жить с тяжёлой ношей сложно…
702. Люди часто замышляют плохое и создают проблемы другим – от скуки…
703. И от своей неполноценности…
704. После пиара, родственники пострадавших остаются со своей бедой один на один…
705. Для ранимого человека месть не приемлема…
706. Нельзя, нельзя повторяться – тогда ты не представляешь интереса…
707. Холодная месть – месть, когда нет опасений за последствия после её осуществления…
708. Мы злимся на близких – не имея возможности делать это в отношении посторонних людей, принёсших зло…
709. Для творчества постоянно необходимы новые впечатления, образы…
710. Самые популярные странички у людей – странички с описанием пороков и трагедий…
711. Искусство – тяжкий труд, не всем богатым под силу.
712. Бывает и такое: Когда он выезжал на дорогом автомобиле со двора старенького дома, расположенного в одной из глухих деревень - все местные говорили: «Надо же, выбился в люди», а старушка – мать тихо вздыхала: «Ах, каким он стал, вот бы гордился отец»…
713. Коммерчески удачное искусство – искусство, которым восхищаются другие.
714. Только вдумчивое чтение – увеличение словарного запаса…
715. Хорошие дни проходят быстро и наоборот…
716. Рискуя своим здоровьем и губя его – Вы рискуете здоровьем и губите здоровье своих будущих детей…
717. В сложной ситуации не «рубите с плеча» и протяните время – случившемуся свойственен и накал, и остывание.
718. Заставь негодяя постоянно чего – то бояться и он изживёт сам себя…
719. Юмор: - Не кидайте мусор!
- Что тогда делать дворникам?
720. Малые народы – злобны, мстительны, завистливы, жадны, непостоянны и меняющие своё мнение. Не любят много работать на благо общества. Слабы перед вредными привычками… Их женщины часто «лёгкого поведения»…


Рецензии