Высказывания. Часть 26

751. Поступай с людьми так, как они поступили с тобой: если по добру, значит по – доброму, если по злу, значит по – злому…
752. Юмор: Знакомая выпила и разболталась у меня в машине (в прямом и переносном смысле)…
753. Женщины больше боятся старости, чем мужчины.
754. Очень сложно, после двух разводов, доказывать свою верность и терпение…
755. Решает не бумага, а человек…
756. У многих семья такая: телефон, интернет, иногда почта, а также другие средства связи и приложения к ним…
757. Судит – то суд, но на основе материалов, представленных ему…
758. Человек в любом случае выскажется вслух о наболевшем, даже, если будет один…
759. Публичность также занимает много времени.
760. Юмор: Сын отцу: Я не хочу есть эту кашу…
Отец сыну: Я тоже не хочу пиво с рыбкой, однако кушаю…
761. Долги – опасение на обнаружение.
762. Если ты оставишь детям много денег, то они почти не будут тебя осуждать.
763. Если твоим искусством стали интересоваться – это признак попадания в историю.
764. Отсутствие привлекательности может являться причиной занятия искусством.
765. Отличное базовое образование – успех в любом деле.
766. Если «бросили в Ваш огород камень» - не беда, главное, чтобы не попали им в Вашу голову.
767. Воображение – источник занимательного повествования.
768. Либо дружить, либо уходить.
769. Фактически никто не хочет потерять здоровье, но по документам (для корыстных целей) – сколько угодно.
770. Для мужчин существуют и таких 4 типа женщин:
1. Что за (или ни за что)…
2. Для коллекции или экзотики.
3. Классная…
4. Жена…
771. Юмор: - Моя девушка полтора года прожила в Турции, у неё уже «чистый» турецкий.
- Это такой: Ты что делаешь, слушай да…
772. Мужчина, бросивший женщину с родным ему ребёнком, «кидает» самого себя.
773. Чем дольше делаешь одно и тоже, тем страшнее перемены.
774. Мы все тяготеем к творчеству, даже огород – творчество.
775. Юмор: Столько дел, что работать некогда.
776. Если не приезжаешь к родным, то приедешь к их крестам.
777. У гениев проблемные дети, так как первым некогда ими заниматься. 
778. Порождение жестокости – обиды, нанесённые в детстве.
779. Если ты постоянно над чем – то работаешь, то даже что – то и упустив, обязательно вспомнишь об этом позже.
780. Вот спросят у людей – каков ты человек, и решат после этого помогать тебе или нет.


Рецензии