Высказывания. Часть 27

781. Лучшая колыбельная для малышей – молоко.
782. Нецензурные слова в сад дети «принесут» только из дома.
783. Если человек спрашивает о том, что всем известно – он лжёт, что не знает об этом.
784. Жареный солёный арахис в два раза снижает заболевание диабетом - потому что он не сладкий, а солёный.
785. Один человек может радоваться своей новой машине так, как другой не будет радоваться своему новому заводу или собственному острову в Тихом океане.
786. Жестокость над одним порождает жестокость последнего к другим.
787. Форма никогда не заменит содержание.
788. Истинно хорошо написать можно только о том, что ты прочувствовал лично.
789. Если нечего делать – подстриги ногти, обязательно что – нибудь придёт в голову.
790. Лучше на этом свете ходить строем, чем кого – то строить на том (руководитель автомастерской).
791. Для принятия решения, мужчина не всегда должен советоваться с женщиной, но он обязательно должен предупреждать о нём.
792. Веру нельзя насаждать, однако, пусть в неё идут люди – будут меньше безобразничать.
793. Ты можешь жить со всем коллективом прекрасно, а с руководителем плохо – и ты не будешь работать, а можешь со всеми плохо, но с руководством хорошо – и ты будешь работать (Папа).
794. Юмор: Второй поворот налево – гостиница… Да уже ближе к телу…
795. С количеством авиационных трагедий – наши комиссии по их расследованию действительно становятся высококвалифицированными.
796. Машина – железо, но дорогое.
797. Говорят: Всё, что ни делается – всё к лучшему. Мы делаем это сами – иногда подсознательно, предвидя события, которые могут наступить.
798. Хуже, когда любовницу «спалил» перед женой, а не наоборот.
799. Юмор: - Ты бы хотел с ней…
- Да, но у неё… кишка тонка…
800. Настоящий альтруизм – правильная жизнь во благо всех людей без исключения, и без будущей памяти.
801. Человек искусства будет жалеть о прошлом, других профессий о будущем.
802. Почему многие фильмы интеллектуальны, даже если они детские или юношеские: они снимались взрослыми людьми, по взрослым сценариям и книгам.
803. Если руководитель ненавидит женщин, значит, с ними у него ранее были проблемы.
804. При общении с низшими слоями общества можно получить информацию, которую нигде больше не почерпнёшь, так как, иногда, их представители лично совершают поступки, близкие к животным, о которых представители других социальных групп даже не помышляют.
805. Если тебя специально ждут, чтобы поздороваться, значит, ты неплохой или необходимый человек.
806. Потеря работы – сильнейший стимул относиться к ней серьёзно в дальнейшем, да и ко всему остальному тоже...
807. Реформы не смогут изменить людей. Они всё равно останутся со всеми своими слабостями.
808. Юмор: Хоть триппер, но лет так в сто.
809. Говорят, что мужчина не может дружить с женщиной – это неправда. Например, взаимоотношения с деловыми женщинами – также похожи на  дружбу.
810. Плагиат – признание таланта.


Рецензии