Высказывания. Часть 28

811. Очень трудно купить товар, который, после, можно выгодно продать.
812. Если у начальника нет авторитета и уважения – он должен быть подчинённым.
813. Когда у тебя всё в жизни хорошо, то ты всё реже вглядываешься в прошлое, в котором у тебя были неудачи.
814. Не стать легендой, так хоть в кусочек истории попасть.
815. Настоящей материальной ценностью для человека может быть только то, что передаётся по наследству.
816. Когда в СМИ говорят о будущих соревнованиях, где будут участвовать Российские спортсмены, очень часто в них рассказывается о предстоящих поражениях.
817. Никогда в кино не передать настоящих переживаний, мук и трагедий – особенно в современном, где всюду на лицах актёров виден один лишь личный эгоизм…
818. Настоящее искусство может возникнуть только тогда, когда ты живёшь им постоянно…
819. Нет ничего ближе, чем близкие…
820. Лень – путь к постоянной нехватке денег.
821. Самое интересное в жизни дело – дело, которое никто и никогда не делал и к которому есть тяга, влечение.
822. На искусство выгодно терять время, так как это время может превратиться в вечность.
823. Результат пережитого, а равно, как и события происходившие при этом, можно обрисовать кратко, а вот пройти через них лично – порой долго, трудно, а иногда и невозможно.
824. Юмор: У меня такая лень, что мне лень даже лениться…
825. Частая смена сексуального партнёра – удалённость от брака или близость к разводу.
826. Все без исключения платите налоги, а после спрашивайте за дороги.
827. Чтобы найти нормального – необходимо самой быть нормальной.
828. Жалобы негативно повлияют, только на неугодных сотрудников или руководителей.
829. Люди чаще всего говорят о том, к чему имеют прямое или косвенное отношение, причём, почти всегда, «выгораживая» себя.
830. Человек, обладающий дорогой вещью, которая вдруг оказалось Г…, никогда не признается, что она Г… (владелец автомастерской)…
831. Кто участвует в ТВ программах – мало смотрит телевизор.
832. Поток информации – источник для цитат.
833. Родить ребёнка от безумца – шанс получить для него огромное наследство от гения.
834. Говори мало, кратко, но ёмко и чётко, и тогда твои слова запомнят люди.
835. Когда много однотипных вещей, очень трудно выбрать необходимую… И наоборот, когда их мало, берёшь, то, что есть.
836. Над одним делом долго работает только тот, у кого таких дел мало…
837. Большинство людей, большую часть жизни, воюет не за обладание знаниями для созидания, а между собой…
838. В маленьком населённом пункте ты часто будешь видеть и чувствовать своего недруга.
839. Смысл напряжённой работы оправдан в двух случаях: 1. Ради больших денег. 2. Ради удовольствия от полученного результата.
840. Если тебе сделали погано, а у тебя, вдруг, всё пошло хорошо – не стоит мстить, плохо – наверно стоит…


Рецензии