Высказывания. Часть 29

841. Многие живут по следующему принципу отношения к людям: «многообещающее, ни к чему не обязывающее» (владелец автомастерской)…
842. У нас иной руководитель больше любит не свою высокую зарплату, а обращённое в свою пользу сравнение с оплатой труда подчинённых…
843. Мы внимательно следим за временем, так как сами полностью зависим от него…
844. На телевидении, ну почти ни одного русского… Ну е… твою мать…
845. Отличие человека от животного ещё и в том, что он задумывается не только о физиологическом, а ещё и о духовном своём продолжении.
846. Невероятное наслаждение испытываешь от того - что создаёшь в настоящем, зная, что оно обязательно будет востребовано в будущем. Но если твои творения доставят удовольствие сегодня - тоже хорошо…   
847. Интересуясь успехами других, ты сам лично не успеешь добиться высоких результатов.
848. Человек, привыкший к роскоши, нуждается в ней постоянно и тратит на неё много времени…
849. Плохо, когда у тебя много врагов, но вдвойне худо, если ты ещё и сам враг многим…
850. Очень трудно требовать от человека качественного ремонта вещи, бывшей в употреблении.
851. Раньше легче писалось – меньше в жизни было интересного…
852. Ценные вещи (в т. ч. произведения искусства) лучше сохраняются («дольше живут») у богатых…
853. Никто не спросит у тебя: видел ли ты, как это делали другие (или другой)?.. Но спросят: что ты сделал?..
854. Учиться и создавать самостоятельно необходимо одновременно, иначе сделаешь плохо или ничего не успеешь.
855. Не беда, если ты не будешь первым, беда, если не будешь индивидуальным…
856. Постоянный клиент - человек, обращающийся туда, куда обращался и раньше, но только с новыми проблемами.
857. Человек несовершенен, однако, создаёт предметы, похожие на совершенство…
858. Приёмные дети только сохранят Вашу фамилию и то на некоторое время…
859. Жёны и любовницы боятся расставаться со своими мужчинами, так как знают, что у последних появятся новые…
860. Юмор: «У Сама - бен ладен»…
861. У нас государство ворует у народа и в то же время позволяет народу воровать у себя.
862. Если мужчина тратит на Вас большие деньги, благодарите и позволяйте ему чуточку больше, иначе он начнёт тратить их на других…
863. Произведения искусства продаются ещё и потому, что их создатель знает: они всё равно будут где – то находиться и на них будет кто – то смотреть.
864. Для решения вопросов необходимы люди, а не их кабинеты.
865. Что толку осужденному, отбывающему наказание, до разговоров о несправедливости судебного решения.
866. Благодарность лучше получать спасая, а не наказывая…
867. Юмор: «Я не знаю как ты, но я буду заниматься с тобой любовью» (Юлия Михайловна).
868. Лучше неприметное, но приносящее доход, чем показное – не приносящее.
869. Люди играют в игры, когда не могут реализовать смысл игры в жизни.
870. Никакой огромный набор слов оправдания не сможет осилить одно нехорошее действие.


Рецензии