Высказывания. Часть 30

871. Если хотите узнать, счастлив ли человек? – спросите у любого, но только у старого возрастом: Хотел бы он начать жизнь сначала? При отрицательном ответе: Хотел бы он что – либо изменить? И тогда Вы получите ответ на свой вопрос…
872. Конечно, компьютер умнее одного человека, ведь в него заложен труд очень многих людей.
873. Чем выше человек продвигается по служебной лестнице, тем лестнее (лучше) он отзывается о существующем положении дел…
874. Почему в маленьких странах мало коррупции – меньше площадь для её выращивания…
875. Неизвестным не помогает никто; известным, в том числе и для своих личных целей, уже помогают другие люди…
876. Для многих людей, особенно для творческих, известность – смысл жизни…
877. Когда тебя обвиняют в том, что ты не делал, и создают условия для твоего несправедливого падения, ты, конечно же, приложишь, в том числе, и ложно - противоправные усилия для своей защиты и победы над врагом, ибо в отношении тебя, противоправным образом, стали действовать первыми…
878. Отвратительно, когда успешные известные люди ругают то время, которое дало им возможность стать известными, даже, если оно ограничивало и зажимало их… но не создавало совсем жестокие условия для их творческого протеста…
879. Есть семьи, где успешный её представитель, создаёт комплексы остальным членам семьи, в связи со своими успехами…
И есть семьи, где неуспешные её представители создают комплексы для успешного члена семьи, вж связи со своими неуспехами…
880. Терпимость (толерантность) долна быть обоюдной, иначе одна сторона становится агрессором…
881. Проблемы всегда могут возникнуть… Но если ты имеешь вредные привычки – проблемы возникнут обязательно…
882. Когда ты получаешь информацию от философа – это его слова, когда от простых людей – твои…
883. Когда тебя, с определёнными взглядами на жизнь, приглашают на передачу, знайте, что те, кто пригласил, скорее всего, разделяют Ваши взгляды…
884. Даже в детях количество переходит в качество: может кто – нибудь из них, хоть что – нибудь…
885. А любовь любимой женщины и не нужно создавать деньгами.
886. Тяга одних к прекрасному и дорогому – гарантия для других получить хотя бы простенькое…
887. Человек неохотно говорит о том, что уже недоказуемо.
888. Развод – снятие с себя ответственности и стыда… Получение свободы и разнообразия…
889. В России много патриотов из числа руководителей – воровать здесь легче. Патриотов в африканских пустынных странах значительно меньше.
890. Истинный патриот только тот, кто может отправить своего единственного сына на войну… а руководство государства, кроме того, ещё и лично обязано принимать участие в военных действиях…
891. Если у женщины хорошая фигура, она не будет одна…
892. Чиновник, который готовит документы – писательская заготовка. Но будет ли он сам обрабатывать её или нет, неизвестно.
893. Пока в нашей стране проституция официально запрещена – для подавляющего большинства женщин, этот вид деятельности является аморально - отвергающим. Но если её разрешить – не будет ли она для части подавляющего большинства одной из распространённых профессий…
894. Начинают в искусстве многие… А кто в нём работает постоянно – меньше.
895. Одинокой женщине необходим - ребёнок. Одинокой женщине с ребёнком – отец ребёнку.
896. Мужчина, носящий женскую одежду, очень близок к тому, чтобы стать женщиной.
897. Во время революции изуродованные классы громят классы, которые их изуродовали.
898. Любовь… любовь… Почему – то всегда она случается (отыскивается, происходит) по месту нахождения (проживания, пребывания) влюблённых…
899. У нас издавна повелось так, что мы учимся красивому русскому языку у известных словесников, а не сравниваем язык их произведений с научным правописанием.
900. Малый народ на чужой территории (территории другого народа) ведёт себя тихо до тех пор, пока на этой территории он меньше по численности (Брат)…


Рецензии