Коммунистам трансвеститы пообещали нежность

Предвыборное шапито с политическими карликами и бородатыми женщинами развернулось и в Подмосковье. Местные рекламщики хитро смекнули, что политическая реклама давным-давно сводит зевотой лицо среднестатистического избирателя. В недрах Пушкинских лесов разработан новый нано-способ борьбы за людское внимание: предвыборный стёб. Вспомнив известную древнеримскую поговорку «Хлеба и зрелищ!», вместо заплывших апатично-жуликоватых харь с приписками в стиле «Все – пид...сы, а я – Д’Артаньян! (в смысле, Президент)» на политических плакатах заискрили иронические смешинки… Точнее не на самих плакатах, которые в отдельности так и остались по-коровьему сжёванными скукой… Вся «фишка» оказалась в умелой компановке этих самых продуктов пиара.

Итак, на потеху горожанам на Московском проспекте г. Пушкино выброшена в массы реклама, которая призвана «шершавым языком плаката» побуждать электорат чесать тыковки и думать о будущем: «Стоп насилию на ТВ!» - гласит лозунг КПРФ.

Но, лишь стоит какому-нибудь прохожему настроиться на волну негодования относительно грубости и бессердечности россиянского еле-видения, как через несколько секунд на том же щите политическая реклама автоматически сменяется рекламой торговой сети «Дикси», на которой размалёванный трансвестит успокаивает коммунистов обещанием: «Буду нежнее:)»

А через мгновение коммунисты снова грозно декларируют борьбу с насилием, но уже под иронический смех прохожих.

Кому нужны эти выборы? Точнее спросить: Есть ли, из кого выбирать? По глубокому промышлению законотворцев выборы задуманы как механизм, при помощи которого человек из любой группы населения может проголосовать за те силы, которые защищают его группу. В какой группе я? В группе вымирающего русского народа. Какая политическая сила защищает права русских людей? Нет такой.

Вывод: Я для себя решил, что на выборы не пойду. До тех пор, пока в России отсутствуют политические силы, которые от русских, за русских и для русских идут в Думу. Уступаю дорогу к голо-совальным урнам старичкам-коммунистам, Зомби Сникерсовичам Клинским, государственным крепостным и прочим бюджетникам, которых начальство плёткой погонит на избирательные участки. Пусть они идут и ГОЛО-суют.


Рецензии