часть6 Пришелица и женская баня фэнтези юмор эроти

Женщина, почувствовав сквозь сон, неладное,  очнулась и открыла глаза. Ее взгляд уперся в естество Алексея, набухшее до неимоверных размеров, которое он крепко держал правой рукой. От неожиданности, мужчина растерялся,  не зная, что делать дальше, замер.
             Только сейчас Анна обратила внимание на свой вид. Маломерный бушлат распахнулся, обнажив все прелести ее тела. Машинально она попыталась, запахнуть полы куртки.

- Ну, что неблагодарная скотина, так и будешь сидеть!?- Зло укорила женщину Мысль

- Надо отблагодарить благодетеля!-

             Анна улыбнулась Алексею,  протянув руку, крепко обхватила его член своими пальцами, она знала, что надо делать дальше. Его ладони автоматически начали тискать ее огромные груди.

            Увлекшись оральным сексом, женщина за гулом мотора не услышала, как в салоне появился друг Алексея. Она почувствовала, как ее ягодицы стиснули крепкие ладони и в лоно начало протискиваться инородное тело, твердое и горячее, но к этому Анна уже была готова и с благодарностью приняла сюрприз.

             Когда появилась дочь Анны, держа в руках одежду матери, вся троица пила крепкий чай, из термоса, и мирно беседовала. Женщина встретила дочь, одетая в купальник и закутанная в рыбацкий плащ.
- Мужчины, удалитесь! Я переоденусь!- попросила она друзей, улыбаясь чему-то своему. 
Уже на выходе Алексей обратился, к спасенной им «моржихе»:
- Анют, захочешь свежей рыбешки, знаешь, где нас найти и подал женщине несколько крупных окуней.
    Она в ответ кивнула головой, понимая, о чем идет речь.
 
Покончив с анализами мужского семя, Мысль решила, что тут ей больше делать нечего. И
 довольная своей работой, отправилась к очередной «жертве»

 Лена женщина 29 лет, выглядела как девочка. Спортивная фигура, небольшие подростковые груди и роскошные, длинные волосы, подчеркивали ее миловидное лицо.
    Она в очередной раз вышла из парной, и встала под душ, брезгливо нюхая свое тело.
Ей казалось, что запах свинарника, пропитал ее кожу и прилип навсегда.
      Женщина была именно тем объектом, в мозг которого вселилась «космическая гостья».
 Ополоснувшись, Лена  прошла в раздевалку. Намотав на голову полотенце, и быстро протерев насухо тело, достала из сумки свежею одежду, принялась одеваться.
       Елена не любила свое тело, а порою его ненавидела, она считала его виновником своих бед. Даже белье носила грубое, старого покроя.
       Высушив голову, молодуха подхватила огромную, хозяйственную сумку, тяжело вздохнула и покинула баню.

( продолжение следует, приятного чтения! )


Рецензии
Чтение приятное! :)

Надежда на продолжение остается :)

Фрик Адель   19.12.2011 18:10     Заявить о нарушении
Мое лучшее "диалог в ночи," а это просто игра слов

Калигула 2   19.12.2011 19:34   Заявить о нарушении
Надежда на "Мысль" лежит готовая к завершению или продолжению Просто пока в раздумьях. Одно ваше слово и нет проблем. Спасибо за чтение!1

Калигула 2   19.12.2011 20:54   Заявить о нарушении