Теорема о бесконечных обезьянах

Если писатель не думает о смерти, значит, он – обычный стягиватель строчек скобами. Таковы, например, блогеры. Я знал одного товарища, который напоминал мне киллера при задании. Да, и цель его – такое странное пятно, далекая звезда, луч. Это можно понимать в  интенсиональном контексте – он искал человека по имени Славик, но его не существовало, и я даже не мог сказать о нём по-русски.  Скорее всего, он был чистым conceited man, это когда человек ищет карусели вокруг себя любыми путями. Просто так.
 Призывают Славика всяко. Есть простые, неотходяоткассовые методы, дискредитация смысла в рамках поиска дешевых вещей.
И слышен крик:
-Славик!
Есть очень маленькие славики. Они могут прийти уже через час после призыва. Надо сказать, что блогеры носят славиков в карманах, на голове, во рту, в ушах.  Практически у каждого блогера есть своё учение о способах. Точно так же каждая обезьянка самостоятельно срывает банан. Но, если смотреть на это с отвлеченных вершин, все это – лишь один формообразующий элемент.
 Логическая структура деятельности состоит из  субъекта, объекта, предмета, формы, средства, и методов. Даже самое примитивное действие есть выполнение этих принципов.
 Здесь я включаю реверсивное движение. Нужно выходить из круга закольцованных концептов.
-Славик!
Я просто открываю ленту, но славик у всех свой. Они прыгают и скачут, напоминая наших хвостатых прародителей.
  Ничего не остается, как поговорить о тереме о бесконечных обезьянах.

Для начала берется абстрактная обезьяна. Тут уж возьмём всю ширь воображения. Можем даже эту обезьяну нарисовать.
 Ставим перед обезьяной клавиатуру. В исходном варианте это – печатающая машинка, но время идёт, бог с ней, с машинкой.
 Мы даем обезьяне бесконечность. Она стучит случайным образом до посинения, но потом – до позеленения, может быть позже это будет уже золотистая обезьяна.
 Если время неограниченно, рано или поздно мы увидим текст – при чем – любой – от «Капитала» Маркса до пьесы Шекспира.
 Деятельность обезьяны стремится к единице, и здесь применимо выражение «рано или поздно».
Да, так оно и есть.
Впереди процесса выходят факторы – сколько проживёт обезьяна, пока будет стучать по клавиатуре. Хватит ли ей жизни? Что она будет есть?
 Абстрактная обезьяна – с ней как бы проще. Мы даем ей бесконечность. Мы просто ждём, когда же появится «Гамлет». Никакого ограничения по времени.
  Теория о бесконечных обезьянах проистекает из трудов Аристотеля «О возникновении и уничтожении».
 Да, но нам то что до этого?
 У нас – пара фишек в сторону структуризации. Бог создал человека, но он не думал, что он выродится в блогера.
  В 2003 году в эксперименте участвовало шесть макак. Шесть страниц литературного наследия был результатом.
  Что касается Славика, то расшифровка его проста. Ищите, чтобы вас окружали люди пониже качеством. Чем проще они и примитивнее, тем больше шанс, что минимальный джентльменский набор блогера будет достаточен, чтобы славик воцарился.
 Что это славик – это уже дело второе.
 


Рецензии