От философии к мистики, от мистики к философии

          Образуется жизненный повтор обстоятельств. Причины разные. Возьмём одну уже знакомую, когда делаешь что-то не так. И жизнь тебе долго и упорно на это указывает. В результате попадаешь в замкнутый круг.
          Чтобы вырваться, надо почувствовать где ошибка. Подсказки даются, но советы чаще кажутся нереальными. И далее получается очередное перекатывание по знакомой колее. Но по той ли? Или по подобной?
           Бывает такое, чтобы человек параллельно находился сразу в нескольких измерениях? —  Он ощущает время будущего, либо параллельного, но то, что улавливается его на земле нет. Настоящее иное. И он должен в нём жить, приспосабливаться. Человек будто бы расслаивается. Он улавливает, что есть что-то , что ощущает реально невидимое. И значит этого нет. В следствии чего происходит некая разбалансировка. Ощущения есть, однако миры не пересекаются на тот момент. И можно сказать, что этого нет. Хотя вопрос спорный.
            Где здесь место желаниям?
           Почему стремления соединить становятся целью невыполнимой? А порой приводят к выполнению с точностью да наоборот?
           Каким образом человеческая жизнь объединяет это всё в себе: разносторонность, разновариантность и строгий путь судьбы? Есть ли точки воздействия и влияния? Есть ли поворотные моменты?
            Конечно есть. Но чтобы их найти и почувствовать необходимо себя гармонизировать. И это пожалуй самое сложное. И именно этот труд находится в центре нашего эволюционного пути. Именно он является тем смыслом, который мы ищем и желаем познать. Но ничего нет однозначного и односложного. Всё распадается и раскладывается. И в то же время соединяется и окутывается всё новыми и новыми составляющими.
             Так как же поправить свою жизнь? Как вырваться из замкнутого круга? — Разбалансировка не даёт возможности понять и почувствовать когда необходимо переждать, а когда и где срочно действовать. Нужна целостность. А возможна ли она при неясности ситуации?
             Замкнутый круг, где же выход? "Там же где и вход" - не даёт ясности.
          
               


Рецензии