О стервах

         Есть в мире такие женщины, которых называют стервами. Такие женщины пропитаны злобой и желчностью. Многие из них не плохо выглядят внешне, но скоро начинаешь понимать, что смысл их  жизни - питаться отрицательными эмоциями окружающих, которые они сами же любыми доступными средствами и вызывают.
Они настолько погружены в деланье тайного зла,  в свое злорадство, что посвящают ему лучшие годы своей жизни. Причем деланье такого зла всегда сопровождается  фальшивым сочувствием к своей жертве.
          Правда, в конце такой жизни они оказываются никому не нужными и забытыми старухами Шапокляк из мультфильма про Чебурашку: ни мужа, ни детей, ни любовника. Полный крах и, что называется, жизнь не удалась.
          Может быть, я ошибаюсь и у вас, дорогие читатели, есть другое мнение? Может быть, вы не сталкивались с такими женщинами в жизни?  Я, к сожалению, сталкивался и, увы, не раз.
         Оптимизма добавляет, правда, только то, что я счастливо женат  уже более тридцати лет, но вспоминая свое прошлое, я решил все таки написать о таком явлении, слава Богу, у некоторой, я надеюсь, небольшой части наших женщин, которые отравляют жизнь себе и окружающим.
Дорогие женщины, умоляю вас, не будьте такими!

P.S. Одно наблюдение - стервы любят пиво.


Рецензии
Природа знает, что делает. Если не будет зла, то как Вы узнаете, что такое добро.Ведь среди мужчин есть тоже всякие-бякие.

Алифтина Павловна Попова   07.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
В философском плане, может быть, вы и правы, но в личном - вряд ли.

Петров М.   08.01.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.