Нежность

После долгой и продолжительной истерики. После слез и слов, мне вдруг захотелось сказать всем, что я не такая. Не колючая я совсем, нет во мне боли и ненависти к людям. Не разочарована я в близких и их поступках, не обижена, не ненавижу. Я знаю почти каждый шаг, но только не свой и не его. Отпустила, успокоилась, остыла. Вытащил ножи и… спасибо. Нет по отношению к родным отрицательных эмоций. Только безграничное ощущение счастья за них. Желание дать так много, как только могу. «Смотрите, я тут!», - хотелось кричать от того, что доброте стало так тесно внутри. Прогуливаясь по освещенной аллее, я слушала музыку, молчала и улыбалась. Становилась какой-то другой. Вдруг захотелось теплых рук. Захотелось дарить тепло. Смотреть на людей и чувствовать, что у них есть все. Захотелось уметь прощать, понимать и верить, что все будет… снова. Захотелось, что бы глаза были добрыми. Мои. Чьи угодно, но были. Захотелось вернуть все, что было девять месяцев назад. Захотелось вернуть себя. Настоящую. И каждая строчка, произнесенная в наушниках заставляла закрывать глаза и чувствовать, что внутри так тепло и так хорошо.

Она написала мне: «Слишком нежно… подозрительно». Не нужно ничего физического. Только душевное. Такое не приторное, такое спокойное. Умиротворенное. И теплое… такое по мне.
Впервые в жизни упивалась каждым воспоминанием. Каждым хорошим и плохим, каждым неуютным и наоборот. Каждым взглядом, каждым жестом. Упивалась, как когда-то пробивала боль по всем конечностям. Мне показалось, что ты обнимал меня. Мне все показалось. Всегда любила фокусников. Честно. Они такие смешные в этих шляпках с бубенчиками. Но сейчас не о них. Сейчас обо мне. Не впервые.

Мне все показалось, но сегодня я позволяю уходить тогда, когда хотите, туда, куда захотите и вернуться тогда, когда очень сильно захочется. Я пойму, прощу, приму. И вы все вернулись спустя три дня. Посмотрели в глаза незаметно, сказали, что просто хотите остаться. Оставайтесь. Здесь тепло и уютно. Я не уйду искать другой рай, потому что нашла его. Пять секунд назад. Десять. Двадцать.

Смотри – кофе. Смотри –  дождь. Смотри в мои глаза. Ты еще часто увидишь их. Еще часто будешь думать о том, что же такого ты сделал. А я отвечу – ничего. Такой меня знали только те, кто был рядом всегда. И это ценили. Ценили так, как никто. Потому что заслужить нужно такую нежность. Заслужить такую доброту. И каждый заслужил. И ты. И он. И она. И они. И не потеряют это. Я обещаю. Я.Обещаю.

И каждый, посмотрев внутрь меня поймет, что терял по глупости. Но я прощаю их…. И я жду их звонков и сообщений всегда, потому что я люблю...

А сегодня начался пост… а сегодня будет легче. Будет, я знаю.

К.

Music: Бумбокс и Баста - Эта любовь не дожила до утра...


p. s. Доживет...

28. 11. 2о11 год


Рецензии