Знакомство по Интернету

Они познакомились  весной в интернете,на сайте знакомств. Целую неделю вели оживлённую переписку.Общих интересов оказалось много и они стали общаться по телефону. Ему нравилась красивая,умная девушка и нравилось,как она говорит :"Привет,пончик..." Ей нравился его приятный голос,его тембр волновал её...."Говори ,говори,говори,всё равно ,что, просто говори..."-просила она его и шла в душ... или готовилась к сессии,или просто обедала. Они могли разговаривать часами.Ни о чём. Они понимали друг друга.Их души соприкасались и парили в нежной эйфории любви. Однажды ,она предложила ему встретиться .Он согласился и они весь день просидели в кафе. Они пили кофе с пирожными и смотрели друг на друга сияющими глазами. Она держала его большие ладони в своих маленьких ладошках,ласкала его руки,прислушиваясь к своим ощущениям. Он был весел и остроумен, и говорил,говорил,говорил... Наступил вечер,он проводил её домой и хотел поцеловать.Она сказала:"Я целуюсь только после восьмой встречи..." На следующий день она пригласила его к себе домой и поцеловала. Они смотрели фильм по компу. Она сидела у него на коленях,обнимала ручками за шею,проводила рукой по ёжику волос и нежно целовала. Они пили чай с конфетами.А потом она попросила сделать ей массаж...Через неделю,она сказала ему,что он будет вечно вторым... "Почему?"-спросил он. "Вторым после мужа",- ответила она.Больше он не звонил ей .Весна закончилась. Через год она вышла замуж. Он как и раньше продолжал жить с женой и двумя детьми.Она была ровесницей его старшего сына. Прошло ещё полгода и однажды раздался звонок.Он снял трубку телефона и услышал знакомое:"Привет,пончик..."


Рецензии
Очень похоже на жизнь, девушки ищут новые впечатления при этом оставаясь очень прогматичными мужа зачем бросать?

Сер Севан   26.11.2015 08:35     Заявить о нарушении