Так это все случилось

Мы просто сидели рядом.
Кем-то непонятые, очень ранимые, и этим похожие друг на друга. Пряча эту самую ранимость так глубоко внутри,что никто и не замечал тихой печали, затаившейся в уголках глаз.
Я не сразу ощутила, как мой, вдруг обнажившийся, нерв, натянутой струной коснулся самого отдаленного уголка твоего сердца, куда убежала и спряталась обиженная и ослабленная Любовь, и надолго уснула. Он случайно задел маленький серебряный колокольчик, оставленный Любовью за сторожа, и тот зазвенел ...сначала тихонько, а потом все звонче и звонче. И разбудил Любовь. Любовь после долгого сна так обрадовалась, что сразу затопила собой все твое сердце, направив такой мощный ПОСЫЛ во Вселенную, что Космическая Карма испросив разрешения у Всемирной Гармонии впечатала Тебя Семью Печатями в мое сердце.
И Первая Печать была Любовью.На ней так и СИЯЛО - ЛЮБОВЬ.
Вторая Печать была Вдохновением. На ней СТОЯЛО - ТВОРЧЕСТВО.
Третья Печать была Долгом, на ней ПУЛЬСИРОВАЛО - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Четвертая была Разумом и ВЫСВЕЧИВАЛА - ПОСТИЖЕНИЕ.
Пятая была- Деяния, на ней было УКАЗАНО - ДАРЕНИЕ.
Шестая была именная, на ней были ПРОПИСАНЫ два имени - Твое и Мое.
Седьмая Печать была Временем и на ней бесконечной строкой ТЕКЛО -ПОЖИЗНЕННО.
Космическая Карма не стала ставить Печати на твое сердце, так как в нем уже Царила ЛЮБОВЬ,творило ТВОРЧЕСТВО, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ почиталось ДОЛГОМ,Разум ПОСТИГАЛ бесконечность,Служение превратилось в ДАРЕНИЕ, имя Мое Запомнилось, а Сердце само постановило ПОЖИЗНЕННО.
НО...
От летевшего из жаркой страны на Родину клина журавлей отделилось легкое белоснежное перышко и плавно опустилось на Скрижали СУДЬБЫ.
И СУДЬБА решила тоже внести свою лепту....Она обмакнула это гусиное перышко в ЗОЛОТОЙ ИСТОЧНИК МОЛЧАНИЯ, и, как только умеет сама СУДЬБА, филигранно-калиграфически начертала...Так в твоем сердце засияло 7 золотых буковок, которые сложились в одно Слово- ИСТИННО!!!

 


Рецензии
... наверное эти все печати были отпечатаны туманом...

Мирсавой Чикленгирзен   23.01.2012 01:30     Заявить о нарушении